みんなのレビューと感想「姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵がかわいいです。
なんとなく見てみたのですかます、ありえなさすぎるストーリーのおかげでエッチっぽさも全く感じずに読めました、、、涙by 匿名希望- 0
アホらしいわ
あり得ない設定でつまらない。気づかない母親もヤバいよね。そもそも、すぐに救急車呼べよ。ってはなし。入ったまま出掛けるなよ!
設定がありえないところがおもしろいです。バカらしいことなのにあくまでまじめにストーリーが、進んでいくところがおもしろいです。
ブッ飛んだ想像力
まず、こんなブッ飛んだ設定を思いつく、なめぞう先生の想像力に乾杯(笑)。こうなれば、どこまでこの設定が続くか見届けたい。
by 図画工作- 0
外れないなんて
どんだけキツくたって、外れないなんてことは起こらないと思う。濡れてなきゃ、動けないだろうし。無理があるなー。
by パン大好き子- 0
ありえない
ありえないのに何故こんなに納得して読めてしまうのか…www人前で弟と、なんて自分に置き換えるとありえないのに何故こんなにエロく読めてしまうのか…www
by iaw▽mm- 0
あの体制で出かけてもバレないのが漫画の世界で、現実ではありえない世界観って感じです(笑)初めてなのにするっとはいっちゃうのも(笑)
楽しみです。
良くありきたりな、物語かなぐらいで読み始めました。元々、姉ちゃんが間違えて弟の布団に入った事から始まるものなんか、めっちゃ面白い。
by 疾風走馬- 0
無料だったので2話見ましたが、ありえない設定すぎてクスクス笑えるほど。
なぜその状況で部屋から出たのか。更に家から出たのか。不思議で仕方ない。笑by 匿名希望- 1
アホエロ
この特有のアホエロって感じが面白い。
有り得ない!と思いながら読み進めるのが楽しい。
けど、少し物足りないかな…と感じるところもあったので4。by 匿名希望- 0