みんなのレビューと感想「退魔士ミコト-差し出されたカラダ-」(ネタバレ非表示)

やはり絵がきれい

クリムゾン好きだけどポイントが高いので
    他の方のレビューをもろ参考にして
    Another episodeだけ読みました

漫画というより同じ絵のとこに
    ナレーションが流れてく若干エロゲみたいなスタイルなのですね
    なので絵自体は少ない気もするけど
    いかんせん絵はカラーできれいですし
    特有のダメなのに…!的なエロさがあるので
    Another episodeはとって後悔してません
    13の複数プレイを見てみて好きなら他のも楽しめると思います
    けど私はやはり退魔士カグヤの方が何度も読みたくなるし触手もストーリーも断然エロくて好きですね

エロいね

ちょっと気の強いミコトが色々エロいことをされていくのが良い!絵柄はキレイだし、女の子が恥ずかしがっているのを感じられる表情もスゴく丁寧に書かれていて、読み応えがあります。クリムゾンシリーズに出てくる女の子たちの体つきがまたスタイル良くてそそります。ミコトの体つきも当然エロいしね!触手モノが好きなので結構楽しめました。

クリムゾンさんは毎回女の子が可愛いし、エロ描写も上手い。世界観も面白いし、言うこと無し。対魔士はシリーズ化もされてるので、やはり人気があったのだと思う。エロのシチュエーションも皆が好きなシチュエーションだと思う

クリムゾンさんが好きなので購入。
    殆どの作品を購入させてもらってます。
    全話ではないけど。。。
    安定のエロさ、女の子の可愛さと体位がやっぱり好みです。ただ、どの作品も一話一話が短めなので。。。

クリムゾンの作品が好きで、殆どは購入していますが、その中でもお気に入りです。
    いつもどおり女の子は可愛いし、エッチ。
    けどたまには「イケメンと」も見てみたいかな。

いいです

ほんとにいいです。初めは嫌がってるのにそのうちやっぱり気持ちよくなってしまって最後には自分から求めてしまう!そういうのがしたいなぁ

面白い!

絵がきれいでドキドキしながら読んでいます!!
    女の子も可愛くて嫌がってるわりには気持ち良さそうなので読んでて楽しいです

クリムゾン

クリムゾンイン退魔師
    退魔師系第2弾というわけですね
    やっぱり好きな人は好きでしょう
    流れが似てきても読めてしまう

素晴らしい!

とても楽しく読ませていただきました。絵もストーリーも面白く楽しく読ませていただきました。続編楽しみにしてます。

いいです

こっちの方がお姉ちゃんのかぐやシリーズより好きです。流石のクリムゾン!絵が美しく描写に引き込まれます。