みんなのレビューと感想「愛人と呼ばれても」(ネタバレ非表示)

愛人と呼ばれても

ん?

お互いにもう少し素直に話せばいいだけのことだと思うけど。
    ニッキの事情をマッシモが知るのがアッサリすぎるし、ニッキも簡単に許してしまうし、恋人よりもお金を選ぶくらい大事な弟だったんじゃないの?って思ってしまうくらい結末はあっけないハッピーエンドになっちゃった。

結局・・・

弟への悲しみはどこ行ったー??

壮絶な人生だったのでしょうが、それを乗り越える過程は一切なし。
    二人のラブに焦点が当たったお話でした。

もうちょっと主人公の心に踏み込んだ方が好みだったので、★3つ。

ニッキの話を聞かないマッシモと、なかなか真実を話さないニッキにイライラしました。
    あんなにひどい扱いを受けたのに、クライマックスで予想以上にあっさり真実を知ったことと、軽い謝罪をあっさり受け入れたことにモヤモヤし、駆け足で物語が終わった感が大きかったです。

面白かった

絵がとっても素敵♪
    苦労しかなかったヒロインに幸せが訪れて本当に良かったです。
    ハッピーエンドになり二人が幸せそうで良かった♪

ハーレクインと月島さんのコラボ作品大好きです。パーフェクト クライムからのファンです。
    10話ってちょうど良い量だと思います。

気になります。

愛人に興味があります。色々な形の愛人があると思いますが、この先の展開が楽しみです。購入して読みたいと思います。

ハーレクインって感じのお話でした。

購入して読むほどでもなかったと後悔してます。
    結局、最初から素直に話ていればよかっただけの話

試し読み分読みました。
    絵がとても大好きで読みやすいです。
    ヒロインの亡くなったご主人は借金を抱えていて、金策した相手に差し出した担保は妻も入っていた…。この先、この相手と恋愛関係になりそうだけど、、

日本設定でなく外人設定だったので名前覚えるのに時間がかかりました笑

家族愛と一目惚れが遠い年月の果てに報われてよかったです!

話の展開が

なかなか長すぎてもうすこしテンポよく踏み込んだストーリーが良かったなと思ってしまいました。けど話の続きはきになるね!!