【ネタバレあり】特濃!乳ボーイはナイスゲイ~ドS悪魔におっぱいを狙われた男~のレビューと感想

お試しして、気になって配信分読みました。
    前話の続きからなので、短く感じてしまいますが、それ以外は良かったかなぁ。
    課長が好きだったのに、ヒミツが同僚にバレて身体の関係みたいな。
    だんだん行為だけじゃなく彼自身に興味を持ち、好きになっていく。
    完結とはなっていないものの、ハッピーエンドと言っても良い形かと。
    最後の課長の腹黒さに、ライバル?関係で続くのかなぁ。
    更新を待ってます。

乳首攻め最高。なんですけど、話がちょっと飛びすぎててついていけてない感がいなめないです。
    悪魔が精乳ないと生きていけないのはいいと思うんですがいまいち何処を目指してるのか分からず困惑してます。
    エッチシーンはあるし乳首出てくるし素晴らしいんですけど…今後の展開に期待してます!

by BL女

う~ん…

キャラはまぁまぁだけど、内容がちょっとブッ飛んでるなぁっていうのが第一印象でした💦
    でも、全体的に悪くなかったなぁって思いました❤️

by sp☆

試し読みしました~
    両思いになるわけではなくて、同僚に好きな人がばれてしまって、いじられまくる感じですかね。
    でも、その先の進展に期待大

ドS悪魔

悪魔っぽくない悪魔だけど、なんとなく憎めない感じがするのは私だけ??(笑)
    悪魔のマーキング、萌えました。

伊織の

心が戻ってきて本当に良かった〜。優しい課長とも大輔は大事にされて幸せになれたかもしれないけど、伊織とは対等にお互い思ってること何でも言えるから、最終的には長く続きそうですね。ハッピーエンドだったので安心して読めました。

天使が悪魔で人間に…。
    課長の事を思っていたはずが、いつのまにか悪魔に心と体を持っていかれていた。しかも課長が腹黒展開。

エロ

最終的にお互い好きになるけど
    最初はそうではなくて
    攻めが冷たいのでちょっと、、、
    エロさ重視なのでエロいのが好きな人にはオススメです
    最終的にはくっついてくれて
    よかったなぁって感じです(o^^o)

予想以上

にエロかった。ウケのちょっと良いカラダ最高~♪乳首特化したところも当たりです。
    ただ、最初から読んでいくうちに、男っぽい感じのウケが少しずつ可愛い系に.......
    個人的にはぜんぜん問題なかった(それはそれでアリ)ですか、気になる方もおられるやも知れません。

いい!

エロい。とにかくエロい。悪魔に惹かれていく所は最初からよめる内容ではあったが、嫌ながらも虜になっていく所がエロさを感じた。