みんなのレビューと感想「誘惑☆眠り姫」(ネタバレ非表示)

意外。

一話目の話はちょっと意外な設定でしたが面白かったです。仲が良い四人のイケメン兄弟を持つヒロインは時々発作で倒れてしまう。その秘密を知ったお弟子さん動画して次男家元に結婚迫るって…‼美人で経済力あっても嫌だよね❗脅しに屈せずヒロインを迎えに行くのはカッコいい✨もう少し続き見たかったかも。

お話がちょっとミステリアスみたいな感じからはじまったので、凄く先が気になりました。これは、男性からしてみれば恋とは違うのかな?義務的な行為?気になります

眠り姫はなぜあんな状態になってしまうのか?原因は何か?とっても知りたい気持ちになりましたね。おもしろいね

色気が!

色気がありすぎる作品です!それもこんなストーリーで終わるの!?って意外性もあって引き込まれてました!

昔から絵が好きな作家さんで、作家さん買いです。

短編だから読みやすく、最後はハッピーエンドなので安心です。

血の繋がらない兄妹達のお話で、妹は特殊な?病気らしく。。。

こんな病気あるのかな?とは思うけど、ハッピーエンドに終わってほしいなって。
    他にもいくつかお話がありますが、面白いです!

浜口なっちゃんファンは読むべき!

もっと読みたい。

以前から大好きな作者さんです。何と言っても、絵がとても綺麗で自分好みです。話も良いです。ただ好きだからこそ、短編であっという間に読み終えてしまうのが少し残念です。

眠り姫

浜口先生の作品は全て読んでいます。とにかく絵が綺麗です。発作に隠された秘蜜は少し衝撃でした。短編集なので、少し物足りなく感じる方もいるかもしれません。

ん〜

話の内容的には面白かったですが
    1作品が3話で終わる分
    たんたんと話はすすんでしまうのが
    もったいないと思ってしまいました。