【ネタバレあり】恋愛カフェインのレビューと感想(3ページ目)
- 1話無料
保育士の花乃と、お隣に住みカフェを経営する超絶美しい顔の亮輔。
亮輔は自身の生い立ちからいつでも人に見返りを求めるが、花乃は失恋の痛手を亮輔によって癒され、次第にひかれていく…
恋をしている人もしていない人も、ふたりが壁を乗り越え手に入れた恋の行方が気になってしまうはず!by ネネ♥️-
一気に読めました。
主人公花乃の姉呉葉と亮輔さんの関係が少し気になりましたが花乃と出会って変わっていく亮輔さんにグッときて一気に読めました。
呉葉に付き合うことを反対されただけで結婚を考えるなんて、、、。話数も丁度良かったです。by みずみさ-
作者買いです。
本当に絵が綺麗。
お姉さんとイケメンの謎の関係だったけど、二人とも、ヒロインのことが、可愛くて仕方ないんですね。
ハラハラもしたけど、ハッピーエンドで良かったです。
しかし、クールなイケメンはいいなあ。by 匿名希望-
いづみ先生❤️
いづみ先生の作品すき!
お姉さんと恋人なのかと思ってたけど、
結果友達だったー!
見返りを求める訳もちゃんとあって、
ストーリーとしてもやっぱり安定の内容でした。
いづみ先生の作品は毎回面白くって楽しみにしてます!by mini mini-
心をほぐす優しさ
ヒロインの優しさに癒される物語でした。
生い立ちから人を信じられなくなった彼を癒し、包み込むような優しい女性です。
あのカフェを2人でやって行くのだと思いと微笑ましいです。
ほっこり読み終えました。by YUME-KO-
すっごく良かったです!
別の作品を読んできました!
絵が綺麗で話も良くて大好きな作者さんです!
特に、付き合うのをやめて、結婚しよう!ってセリフに感動!!素敵な作品でしたー♡by な☆こ-
またはまりそうです。
作家さんが好きで読んでみました。男性も美しくてみていて惚れ惚れします。大人でスマートだけどドキドキもあって面白い内容が多いので、このふたりもこれからどうなっていくのか楽しみです。
最初は男性があまりにもギブアンドテイクにこだわるので、なんだかなぁって感じでしたが、読み進めて行くうちに納得しました。
二人の気持ちの変化が切なくて、読んでいてキュンキュンしました。
オススメです。by さらコミ-
若干おもい
彼みたいなタイプは、かのちゃんのように一生懸命でへこたれず、積極的な女子でないと無理なのかも〜と思ったものの、あんなに拒否されてるのに料理作ったり、誕生日祝ったりってちょっとドン引きでした。本当に嫌がられてたら、美談にならない…
by しんくま-
共感
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。2人の距離感や表情が絶妙できゅんとします。主人公の好きだから信じる気持ちと急に色々不安になってしまう気持ちとか共感できて、読みやすかったです。
by sjj1004-