みんなのレビューと感想「あの娘の体は抱き枕~僕専用!とろハメ生人形~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんて素晴らしい!
読みながらさらに自分の妄想に浸ると楽しさ倍増!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
ちょっと高いけど描写が上手くドキドキします。
伏せ字が多すぎるのが少し気になる。
普通に表現すればいいのにと思いますが。by ndjgam.- 0
せっかくなら…
なかなかの話しで面白いのですが、六話で終わってもったいない感じです。せっかくなら、いろんなタイプの女の子とのストーリーがあったらよかったなぁ…
ほしい
この抱き枕ほしいー!!!ってなります!こんなの想像しただけでムラムラ(*_*)普通の枕でも妄想してしまいます!
うーん…
設定も面白いし絵もめっちゃ綺麗なんだけど、絵に動きがないし同じ絵の繰り返しだし、イラスト付きの小説?みたいな感じ。
買って後悔。勿体ないなぁ…by 匿名希望- 0
良い
この作者の絵はすごく綺麗で読みやすい😊内容も面白いからお勧めの作品👍
by たけちんさん- 0
抱き枕
好きになった女の子を好きにしたいと言う願望を、叶えてくれる抱き枕!なんて素晴らしい…。読みながらさらに自分の妄想に浸ると楽しさ倍増!?笑
いいですねー
こんな枕があったら迷わず借金してでも買います!こんな不思議な体験を夢の中でもいいからしてみたいですね!
こんな枕欲しい
こんな枕欲しいよね
男なら誰だって欲しくなる枕(笑)
声も出してなおかつ感じるなんてこれさえあれば彼女なんかいなくても・・・by 匿名希望- 0
ただの睡姦だよなあ。
魔法の抱き枕の設定がイマイチ生かしきれていない。
抱き枕だからと、言い訳の道具で終わっているのが残念でした。
ただしそのお陰で暗さがなくて読みやすくなっていますが。
主人公には「これは抱き枕だ」「これは本人だ」開き直ってそのどちらかに態度を絞って欲しかった。by 匿名希望- 0