みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
長いお話なので
無料分読みました。続きが気になるけど、かなり長いお話なので、、時間かけて読もうかなと思います。ストーリーは好みですが描写がわかりづらい時があるのでそこが少し残念。。
お互いに思いやっているのだなあと感じさせられます。
早くハッピーエンドになりますようにと願いながら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが…なんだかあまり話に惹き込まれる感じもなく設定も微妙だし他のレビューを見るとダラダラ続くと書かれていたのでここまでで終わりにします
育ての親にずっと恋愛感情をもっていたというのは、ありえるのでしょうか?そんなこともあるのかなあと想像しながら読んでいます。
お母さんも一度でも関係を持って、しかもずっと父親として暮らしてた人に恋愛感情を持ち続けるというのが、わたしには受け付けられませんでした。
タイトルとは違った
タイトル見て苦手なやつかもと思いましたが、よくよく読んでみると男女として成り立っているので一安心。本当のお父さん?気持ち悪さの表現が上手です。
小さい頃から育ててて、その子を相手に発情とか冷静に考えると気持ち悪い。
飼育してたのかと思う 笑
話しもダラダラ長すぎてどうかと。by 匿名希望- 0
最初は、どうなのかなぁと思ったけど、読んでいくうちに、2人はどうなるんだろうと、気になり始めました。結末が気になります。
育ての親との複雑な関係に悩みつつも、愛を育み愛し合っていたのに、ボタンのかけ違いからすれ違い、実の親の歪んだ愛に悩まされ、やっと。これから幸せに
無料分読んでいますが、2人がハッピーエンドになっていくのかと思いきや、父親が出てきて話が違う方向に、早く2人がハッピーエンドになることを望みます。