みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
絵が…
だんだん汚いというか雑になってきていて残念です。ストーリーは好きなんだけどな。二人が幸せになれればいいけど。先が気になります!
斬新なストーリーで面白かったです。女の子がとにかく可愛らしかったです。設定が独特で、読みながら続きが気になりました。まだ読みかけなので、最後まで読もうと思います。
小春と亮司、愛し合う二人なのに離れ離れになってしまう。
読んでて切ないんだけどこの二人が今後どうなっていくのか早く続きが読みたいです。
完結してないけど最後はハッピーエンドになってほしいなぁby 匿名希望- 0
女の子かわいくて、おじさんがイケメンで、ないようがわかりやすくていい。イケない関係性がわくわくさせる。
切ない...
読み始めると続きが気になり、更新が待ち遠しくなります。この先、小春ちゃんと亮司さんに幸せな結末が待っていることを願いたいです。
全話購入しました。
とても面白いです。
ふたりがこの先どうなっていくのか....?
とても、気になる作品です。by らいおんれおん- 0
小春の
亮二を想う心が少し切ないかな
依存してではないと生きていけない
内容的にも、ハマると早く次が読みたくなって、小春の心がどう動くのかきになりますby 匿名希望- 0
、
展開が楽しみです。こはるの辛そうな顔で自分まで悲しくなりました。笑それくらい目が離せません!更新楽しみにしてます
なかなか…
とーーーーっても、とーーーーってもエロいー。絵もきれいだし、ぞくぞくぞくぞくします。おもしろかったです。
ここ最近かなりどきどきな展開で目が離せません!どうなっちゃうか気になって、更新が楽しみです。ハッピーエンド希望!
by maruseed- 0