みんなのレビューと感想「先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
先生の普段の優しい雰囲気と主人公の前だけのちょっとクールな雰囲気の二面性がとっても素敵でした!
学園モノは多いけど、その中でもかなり良い作品!
オススメです。by 匿名希望- 0
幼なじみのお兄ちゃんが先生になって再会。溺愛してるんだろうけど、やらしく豹変しすぎだなぁ。でもこの先楽しみです。
先生もの…!
ずっと好きだったのに忘れてるなんてとドSに豹変する先生に強引に…
という、大塚先生お得意のドS先生ものです
困ってる間にいい感じに持ち込んでくれて最高ですby 匿名希望- 0
よき
作画がとても綺麗でよいとおもいました。もう少し無料の量が増えて欲しいです。次回に期待しています。。。
綺麗な絵
絵柄が綺麗で素敵です
表紙の絵よりも中身の絵の方が綺麗だと感じました。
先生と生徒という設定ですが、普通の先生と生徒の話ではないので、これから先が楽しみですby 匿名、希望- 0
絵が
絵が結構好きです。
内容も突拍子もなさそうですが面白い。
こちらの作者さんのお話はどれも魅力的ですね♪by 匿名希望- 0
ギャップいいです!
みんなの前では優しくて穏やかな先生が自分の前でだけは、ドSな男になるって、いいです!そのギャップにドキドキするし、そのまませめられるのもたまらない!
まず、表紙と実際の絵が違いすぎます。
絵の質がじゃなくてもう違う人かと思いました。
あとどの人も強引というか無理やりすぎではないですかね?
昔の思い出があるから全部が抵抗意識があるわけではないでしょうが、こんな展開になったらこの人怖いになりそうです。by 匿名希望- 0
気がつけば…
気がつけば全話購入してしまいました…面白いけど、続きはもうないんでしょうか?
ライバルの男の子出現でお話は、止まってます。残念…
先生のドSっぷりが最高ですね!!
学校では、誰が見てるか分からないので
あまりなやらない方が良いと思いますが、それがTLの面白いところですよね🤣by 匿名希望- 0
再会して
まだ思い出してもいないのに、突然このやり方は普通にありえない流れです。犯罪の域。
どなたかも書いておられましたが、なんだか先生の顔が、中と表紙と雰囲気が違います。髪の毛の色かな?
あんまり好きな絵ではありません。by 匿名希望- 0