みんなのレビューと感想「SとMの獣」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作者さんを好きになるきっかけとなった作品です!
最初は無理矢理で、かなりのSとMの関係なのにお互いに恋心があるのが伝わって来ます。
社長もカッコいいです♥️by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
この作者さん大好きです!
ほかの作品は愛に溢れているものが多くて、読んでると幸せなら気持ちになれたのですが、これは少し違っていて、、、
結局は愛があるんですけど、幸せ!て感じではありませんでした。by 匿名希望- 0
好き
好きな作家さんです。他の作品も読ませていただきました!こちらもサクッと読める短編で良かったです。絵も好きです
無料分しか読んでませんが、よくあるパターンな感じがする作品です( ̄□ ̄;)気になるからとりあえずキープです。
絵が綺麗だったので購入しました。淡々としている場面が多いですが、そこが妙にリアルで思った以上に楽しめました。
まぁまぁ
長編でダラダラ続くことはなく、短編なので、さくっと読みたい人には良いかと思います꒰*´∀`*꒱
絵もまぁまぁ可愛いのですが、少し質が粗いように感じられます(^_^;)
話の内容はそんなものかなぁと思いましたので、評価もいたって普通の星3つにさせていただきました。もう少しドキドキ感があっても良かったのかも、、by 匿名希望- 0
おもしろい。
社長がさんざん嫌な言葉をかけるのに言葉とは裏腹に優しいんだな。
そういう社長を好きなんだねby 匿名希望- 0
好きですー。
タイトルの通りSとMかもだけど、普通の威張りくさった感じのとは違うし、この2人にはかわいさがあってなんかめっちゃよかった!途中に登場する柿本さんとか、新しい会社の課長さんとかは、ちょっとかわいそうな感じがするけど、社長に一途なところがまたすごくいい!笑
一番ジャマだったおじさんも消えたし、これからもっとーって思ったところで終わってしまったのがとても残念なので、☆は4つで!by 匿名希望- 1
絵がキレイですね。
もっと恋人になってからの二人を見たかった‥
物足りない感じはありますが、大好きで何回も読み返してます。by のにぃ- 0
話の内容がとても引き込まれて、面白い。面白い中にもエロ要素、S要素があってみていて面白い。