みんなのレビューと感想「SとMの獣」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
んー絵は好きだけどストーリーと言うより内容がなかなかハード。ラブラブでキュンキュンと言う感じではないです。
うーん…
あんまりSとMっていう要素はなかったような…
そして、話の展開もかなり現代ではない展開…
絵としては非常に素敵ですが、
主人公の気持ちにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
この漫画家さんにハマッてしまい大人買い。
チョイえろでキュンキュン要素もあって、おばさんにはちょうどいい。笑by 匿名希望- 0
タイトルを
タイトルと内容が違うかなぁって思いました
でもストーリーは他の漫画とは違って落ち着いて読めるかなと
最終的にはよかったのかなby 匿名希望- 0
お互い好きなくせに、叔父さんという立ちはだかる壁?におされ、すれ違う二人、、、
でも、やっぱり、少しひねくれた感じでも、最後は、ハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
絵が何やりきれいです。ストーリーは好き嫌いが分かれると思います。でも絵がいいので最後まで読める笑 是非〜
作者さんの絵が好きで短いお話なので購入してみました。が、内容は私にはイマイチ…主人公に感情移入できませんでした。
ひねくれた彼、嫉妬もあり、裏切りか⁈と思えば好きすぎるからこそ✨半ば強引な話もあるけどSとM、うん、ありかも!
絵がすごく可愛いです。ストーリーも部下と社長って設定で、気に入ってます。すごくハマってしまいました。
私は好きです。
最初に購入した時には感じなかったけれど、読み返していくうちにとても良作だなぁと思いました❤︎
ありがちな静かな始まりから、物語を盛り上げていくのがお上手な作者さんだと感じました。絵も好きです。落ち着きます(笑)
派手な内容ではないけれど心に残りますね。
精神的に支配されていたおじさまと決別して光月への愛に素直になれた実久に、やっと幸せがやってきたところでend。
もう少し2人のラブラブな番外編を見ていたい気もするけど、これで完結。潔いです。by でかまるこちゃん- 0