みんなのレビューと感想「SとMの獣」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵も内容も面白かったです‼評価は3でしたが私は好きです‼他の作品も読んでみようかなと思いました!ぜひ、見てください。
試し読みしましたが、絶対好きになれない内容で、購入はしませんでした。
けどこの作者の絵って女の子も男の子も本当綺麗で好きですby 匿名希望- 0
無料分を読んで、絵に惹かれて読み始めました。
タイトルと違って、そこまでSMな場面はなく、お互いが不器用でこじれてる感じでした。
サラッと軽く読めましたが、これでおわりは物足りないかな?by あけぽよ- 0
社長のドS感がすごいです。
けどヒロインとしている時の
顔の表情の描き方がとても
色っぽくて切なくて上手に
描かれてるなぁと思いました。by 匿名希望- 0
飼われる
実久は、叔父の命令を聞くしかなかった10年間、社長の光月の命令にも背けない、もともと光月の事が好きだったから、抱かれることは嫌ではなかったのか?
by ニャンキュウ- 0
まず絵が綺麗ですごくすきです!内容も毎回きゅんとくるストーリーで大好きです!☺️
人気だったのと、ドキッとするタイトルが気になり、惹かれて購入しました!
ストーリーがあまり好みではなく最近は読んでいませんが、絵が綺麗で、作家さんは気に入ってます。by 匿名希望- 0
素敵な絵
絵を重視する私としては!大好きな作品です♪内容も面白くてオススメの1つです!色々と今まで作品を読んで来ましたがこちらの作品は何度も読み返してしまうお気にいり確定です!同じ内容のレビューを記載しておりますが私としてはネタバレはNGタイプですので良い物には同じ感想になってしまいますが悩み中の方は是非とも読んでみて下さい♪
作者書いです。他2作品を読んだのですがそれに比べるとインパクトが薄いです。なんだか暗いし。でも好きな絵です。
イラスト、エロかわいいです!!!ドキドキしながら読んでました。内容もおもしろかったです!!!おまけもあって、うれしい。