みんなのレビューと感想「SとMの獣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ひねくれた彼、嫉妬もあり、裏切りか⁈と思えば好きすぎるからこそ✨半ば強引な話もあるけどSとM、うん、ありかも!
絵がすごく可愛いです。ストーリーも部下と社長って設定で、気に入ってます。すごくハマってしまいました。
私は好きです。
最初に購入した時には感じなかったけれど、読み返していくうちにとても良作だなぁと思いました❤︎
ありがちな静かな始まりから、物語を盛り上げていくのがお上手な作者さんだと感じました。絵も好きです。落ち着きます(笑)
派手な内容ではないけれど心に残りますね。
精神的に支配されていたおじさまと決別して光月への愛に素直になれた実久に、やっと幸せがやってきたところでend。
もう少し2人のラブラブな番外編を見ていたい気もするけど、これで完結。潔いです。by でかまるこちゃん- 0
この作者さんを好きになるきっかけとなった作品です!
最初は無理矢理で、かなりのSとMの関係なのにお互いに恋心があるのが伝わって来ます。
社長もカッコいいです♥️by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。実はお互いに愛し合ってたって…画面を通して気づくなんてね☆
何だかんだラブラブですね☆by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
この作者さん大好きです!
ほかの作品は愛に溢れているものが多くて、読んでると幸せなら気持ちになれたのですが、これは少し違っていて、、、
結局は愛があるんですけど、幸せ!て感じではありませんでした。by 匿名希望- 0
好き
好きな作家さんです。他の作品も読ませていただきました!こちらもサクッと読める短編で良かったです。絵も好きです
無料分しか読んでませんが、よくあるパターンな感じがする作品です( ̄□ ̄;)気になるからとりあえずキープです。
絵が綺麗だったので購入しました。淡々としている場面が多いですが、そこが妙にリアルで思った以上に楽しめました。
ちょっと。。。
自分の、恋と似てて。。。
感情移入してしまいました。
SとMってひかれあっちゃうんですよね
本能なのかな?by 匿名希望- 0