みんなのレビューと感想「SとMの獣」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
んー絵は好きだけどストーリーと言うより内容がなかなかハード。ラブラブでキュンキュンと言う感じではないです。
静
って感じのストーリー。
なんか以外な展開とか行くのかなって思ってたんだけどそのまますんなり的な終わり方だったな。
しかしヒロインちゃんモテモテですねー。
イケメンばっかりで素敵!
社長はなんだかキャラ定まってないような、ヒロインちゃんは天然なのか不思議な感じ。静かにエロい。クッ‥最強か!!
解雇するとは思わなかったけどなにやら結果的にはまぁよかったのか?
結局叔父さんはどんな役割?育ててきたんだから貢献しろって感じの嫌なクズですね。
どんな感情があったのかそこら辺も知りたかったな。この話数ではムリか。まとまらなくなりそうだしこれがベストって事ですかね。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで
みてみました。SM!?と
ちょっと抵抗はありましたが
ストーリー自体、というか
ハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
うーん…
あんまりSとMっていう要素はなかったような…
そして、話の展開もかなり現代ではない展開…
絵としては非常に素敵ですが、
主人公の気持ちにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
読み返したくなる
主人公が感情の起伏が激しくないので、全体的にお話の空気感が静かという感じがします。
だけどテンポよく話が進んでいた感じがします。好きなお話なのでまた読み返してみます。by はもな- 0
この漫画家さんにハマッてしまい大人買い。
チョイえろでキュンキュン要素もあって、おばさんにはちょうどいい。笑by 匿名希望- 0
タイトルを
タイトルと内容が違うかなぁって思いました
でもストーリーは他の漫画とは違って落ち着いて読めるかなと
最終的にはよかったのかなby 匿名希望- 0
お互い好きなくせに、叔父さんという立ちはだかる壁?におされ、すれ違う二人、、、
でも、やっぱり、少しひねくれた感じでも、最後は、ハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
絵が何やりきれいです。ストーリーは好き嫌いが分かれると思います。でも絵がいいので最後まで読める笑 是非〜
作者さんの絵が好きで短いお話なので購入してみました。が、内容は私にはイマイチ…主人公に感情移入できませんでした。