みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
期待を込めて
こういった作品は今まであまり読んだことがなかったのですが、あらすじを見て気になったのでお試しで見てみたところ、まだ少ししか読んでいませんがとても面白く読むことができました。もっともっと気になって読みたくなったので、時間があるときに少しずつ読み進めていきたいと思いました。期待を込めて星をつけさせていただきました。
絵が綺麗
お話がエロいのはもちろんだけど、絵がすごく綺麗。先が楽しみでどんどん読み進めてしまいます。おすすめです。
by マンガ太郎10- 0
お気に入り
久々にヒットの作品でした!
まだ途中までですが
エロシーンももちろんですが
2人の恋愛の部分にキュンキュンします!by 匿名希望- 0
花魁ものかーと思って試しに読んでみたら、予想と大きく違っていてハマってしまいました。
まず、絵が綺麗。それと個人的に恭介の顔が好みでした(笑)
読んでみると、話もとても面白いです。設定がしっかりしていて、引き込まれました。
『何話完結』というのを見ずに読み始めたので、『え?!ここで終わっちゃうの?!』と残念に思いました。
恭介と春奈がどうなったのかも気になるし、パラデュームがどうなったのか、まだまだ話が膨らみそうな作品だったと思います。続編出ないのかなぁ?
読者の想像を掻き立てると言う意味ではベストな終わり方だったのかもしれません。
しつこいけど、続編出るなら即購入します!!期待してます!by chanHi- 0
エッチの部分が丁寧で、こっちまでにゃーにゃーの気持ちになっちゃいますね(笑)内容も面白くてとてもいいとおもいます。
by ちょもじゃま- 0
好き
これ、すっごく好きで何度も何度も読みました。
花魁モノが好きとかではないんですが、設定や主人公の性格も好きで、長さもすごくちょうど良かったです。
やはり、面白くてもテンポが良くてある程度で完結しないと話の質が落ちると個人的には思います。
どちらの点においても、この作品は優秀だと思います。by 匿名希望- 0
無料で読んでから、気になり購入。
すると、展開が良くてどんどん購入し、最後まで買ってしまった…笑
絵も崩れることなく、ストーリーも良かったので、買ったことには後悔なし。
ただ、続き…ちゃんと迎えにきてくれたのかな?それとも、頂点登りつめた?
きっと最後は、想像なんですけど…
気になりました。by 匿名希望- 0
レビューがよかったので試しに1話読んだら面白くて途中まで読みました。来月ポイントが追加されたらまた続きを読みたいです。
まだ
初めしか読んでませんが、なかなかすごい妹で…(^_^;)これは姉も引きずりこまれる流れなんだろうなと思う。どんな展開になっていくのか?
レビューがよかったので、気になり読んでみました。
絵がとにかくとてもキレイだし、お話の設定もなかなか無い感じで、続きがとても気になる作品。
続けて読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0