みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
レビューがよかったので無料合わせて2話まで購入しましたが私には面白さがわからない作品でした。
妹探しから~のあたりから。by 匿名希望- 0
よかったー!
話の長さもちょうどいい!
むしろ、続編読みたいなー!
最初から最後まで、上手なストーリー構成で、よくある吉原系や花魁系とはまたひと味違って、面白かったです。
最後、いい終わり方だった!
ズルズルいくより、潔い終わり方!
続編が、この後の2人の続きが気になるくらいが、良い!むしろ、ホントにあったら嬉しいな!by 匿名希望- 0
漫画自体が古いのか、読みづらかったです。話自体は面白いからこそ、綺麗な画質で読みたいと思いました。
私的に終わり方はあれが一番ベストだったと思います。本当に面白かったから、画質が悪いのが本当に残念でした。by 匿名希望- 0
1話無料だったのでこの機会に読んでみました。
遊郭っていう現代じゃ珍しいところが舞台なのが気になってます。他の方の評価も高かったので、続きも読んでみるつもりです。by 匿名希望- 0
えっと
すごく絵も綺麗でイケメンもでてきましたが、あまりタイプではありませんでした。絵自体は綺麗なので読んでもよかったのですが、吹き出しとか設定?が多そうで疲れるので諦めました。
気になるー
ミステリー要素に現代の吉原のような場所が舞台で続きが気になります!消えた妹さんが心配で正義感溢れる主人公に今後どんな試練が待ち受けているのか、、続きがきになります!
by アナベル☆- 0
レビューがいいのも納得の面白さでした‼
完結したけど、続きが気になる~‼
何度読んでも楽しめる作品だと思います‼by 匿名希望- 0
絵がきれいです。読みやすいです。姉妹のためにここまでするか!?という感じでツッコミをいれたくなりましたが(笑) マンガだから読み進めることができました。実際にこんな世界があるのかな??そう思うと怖いです。現代の吉原ですね。
えー?(>_<)
まだサンプルしか読んでないけどどういう展開?!(>_<)気になりすぎる(>_<)てか妹ちゃんは大丈夫なのか?(>_<)
絵も綺麗で読みやすかったです!ストーリーとても読み応えありました!続きが気になるのでポイントある時にまた購入します!