【ネタバレあり】花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~のレビューと感想(16ページ目)
別世界にひろがる花魁のような世界観がすごくすきです!おネェさんの綺麗さと出てくるキャラクターの気持ちが絵柄からわかってくる感じがして面白い作品だなぁと思いました。まだ初めの方しか読んでいませんが続きを読んでいこうと思います
タイトルと
ストーリーや絵のタッチが勝手に想像していた雰囲気と違いました、が!そのギャップがよかった!
レビュー高評価なだけあってよい!
あまりないストーリーな気がします、今後どうなるのか気になります。レビューによるといいところで終わるっぽいので、めっちゃ気になってます( ̄▽ ̄;)
ビby 匿名希望- 0
妹想いの主人公
購入する際は、自分好みの
絵で決めますが、これは
ストーリーも絵も綺麗で
面白いです(((o(*゚▽゚*)o)))
主人公と妹のすり替えで
なるストーリーと
なんだか共感できる切ない
部分と...。
キュンキュンする内容たっぷりです!!by なるぴっ- 0
吉原の現代版?なんでしょうが、まず妹を助けに行って自分も花魁になるっていう設定が簡単すぎ。昔の話を見てもそんなに自己犠牲するほど妹と深い愛情を持っていたとは思えない。
しかもその日から客を取らされても平気とかちょっと主人公に同調できないby 匿名希望- 0
イラストがすごく可愛くて読みました。
花魁の現代バージョン
お話の内容もすごくよかったですね!
色々純情なお話しby 匿名希望- 0
花魁系が好きなので購入しました。
結果としてはどうなっちゃうのーと気になるところです。
続編とか書いてくれないかなぁ♡by 匿名希望- 0
だんだん
最初は相手役の男を好きになれなかったのですが読むうちに許せてしまいました…
この作家さんの描くヒロインが可愛いからでしょうか。でもさすがにレ◯プは心が痛んだ。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか設定が面白かったです。吉原ものなどがお好きな方ならオススメします。現代版の吉原ですね。男性キャラクターも好きです。
無料1話ではスタートかからなかったから、これ以上見ない。
つまらないわけでもないけど、面白くもない。
これからもしかしたら、面白いのかな。by 匿名希望- 0
レビューの良さに購入。皆さんが言われてたように、最後が、えっ?!これで?!と思ったのは言うまでもなく、不完全燃焼です。
スピンオフとかやってほしい!!by ぶーぶーにゃん- 0