【ネタバレあり】花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~のレビューと感想(15ページ目)
途中?で終わってない?
双子の妹を探しに来たのに、クモの巣🕸️の罠にかかった蝶の様に、もがけばもがく程絡み付いて逃れられなくなっている様な感じ。
皇帝は、老獪な策士。その妻も然り。
息子は、まだ良心が残っていて、最初登場の仕方故に鬼畜かと思ったら、以外な事に、割りと情に厚い男性だった。
花魁も良い人っぽいし、仲良くなった花の娘も、良い娘だった。
ナンバー2だけは、ちょっと嫌な感じだったけれど。
妹ちゃんのその後の話が尻切れトンボ状態で、ちょっと消化不良。
恭介からの身請け話の決着も、中途半端な感じだったので、⭐️マイナス1の⭐️4つで。- 0
すごく面白かったのに。
作者買いで読みましたが
とても面白かった!
まだまだ続くのかと思っていたのに
恭介が一人立ちするところで
完結。
えーーー!?うそーー(泣)
これから面白くなりそうな感じがしたのにー(泣)
絵も綺麗で良かったのに残念!
急な展開(完結)が悲しかったので星4で。
続編、お願いします!!!by まるこ50- 0
なんだか妙に
レビューが良いので読んでみたらたしかに先が気になるなー!男性も、カッコいいし!双子の妹を探して秘密の花園へ行った姉は戻ってこれるかなー
こんな時代に
作家様のファンで読み始めました。
闇の世界の怖さ、その世界での様々な人間模様などどんどんストーリーに引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
花魁のお話で、絵が綺麗で好みだったので、無料分の1話を読みました。
行方不明になった双子の妹を探して、別世界な遊郭みたいな所にたどり着いて…続きが気になりますが、みなさんのレビューを読んで、これで終わり?と言うのが多いので考え中です。by 匿名希望- 0
もう、、、、、
そんなに期待せず、でもついつい次から次へと購入して読破してしまいうくらい引き込まれた〜
双子の姉妹の妹が先に宿の遊郭へ、それを探しに姉が、そして姉も働く。
妹がスタッフと恋に落ち、二人を脱走させたり。
面白い設定でした。ぜひ読んでみて欲しい。by 匿名希望- 0
昨日一気に買って読みました、続きが気になって
これからどうなるの?
とワクワクしていたら最終話
内容は好きなのに、終わり方が急すぎて物足りなかったですby 黒猫きゃびあ- 0
読みやすくてハマった
花魁物が好きで見つけた、こちらの作品。
時代劇とは違う現代の遊郭が舞台。
ストーリーの流れが読みやすいし、絵のタッチが綺麗で好きです。
遊郭だけあって、エロさもあるけど、汚くないので楽しめました。
完結まで読みましたが、終わっちゃうの?って感じです。
その後を番外編として是非出して欲しいです。by 匿名希望- 0
こうゆう感じに
花魁系に弱いです…昔はこうだったのかなぁとか、今より色々刺激的な部分が多い気がして、花魁系は気になれば購読してしまいます!なによりも、女の人が美しくて見入ってしまいます!こんな色気が欲しい…キュンキュン止まらない!!
キュン。。♡
アイドルになり稼いで実家を助けると言い残して連絡が途絶えた双子の妹を探すことになった主人公が怪しい世界に足を踏み入れてしまうストーリーです。
そこで出会った最悪な男と少しずつだけど恋に落ちるお話。
不器用な男の人が可愛くてキュンキュンしてしまいます♡by 匿名希望- 0