みんなのレビューと感想「警官と不良を手錠で繋いでみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
警官と不良を手錠で繋いでみた。
警官と、不良さん、仲良いのかと思いきや。何かあったみたいで、不仲。殴り合いになってた所見つかって、手錠かけられてしまった。けど、警官まで手錠しちゃって変じゃない?て思いつつ見てたら、不良さんの事、気があるそうで、なにかと2人一緒ってのわ不便そうだなて。警官さん、少し意地悪で不良さんの弄ったり。ハラハラドキドキします
絵柄が綺麗でシチュエーションが好きで購入。エロさは満足ですが、ツッコミ処があって、ストーリー的にはイマイチ。イチャイチャ系が好きなら大丈夫かも。
by ゆゆぽ- 0
表紙買いしました
表紙を見て気になって購入しました。
ヤンチャ受けくんと真面目攻めくん、凄く良かったです!!絵も綺麗でした!!by 匿名希望- 0
題名に惹かれました。手錠で繋がれた2人がやることといったら限られますよね、楽しい展開を期待しています。
まあ、面白かった。ストーリーは全然練られてないけど(笑)。言葉攻めとかけっこうあるので、ソフトS攻め好きな人には良いかな。けんカップルとS攻め。この2つのキーワードを軸にエロさ求める人向けに描いてみましたって感じ。絵は少し荒いかな。
by ひのひのぽんぽん- 0
ストーリーがしっかりとしているものが好きな方にはわかりませんが、エロ目的な方におすすめ。
内容としては楽しめたし、キャラは面白くて個性的で好きでしたby 匿名希望- 0
あまあま
面白いしエロ加減も良いが…
不良っぽい感じが足りないかなぁ…
でも、絵も内容もグッドです。by みぅちぃ- 0
表紙の絵と中身が違います。表紙で綺麗だと思って購入しましたが絵と内容がイマイチで購入に後悔しました。
ドS攻めですなぁ…
いかにもドS攻めって感じですが少し強引すぎるところもある気がしましたが受けちゃんが気持ちよさそうなのでオッケーです👍嫌よ嫌よも好きのうちってやつですね!中盤最後あたりの手錠のくだりは可愛かったです💕
タイトルを見て読んだのですが、期待はずれでした。話数があったので犬猿の仲から、恋仲になるようなストーリーを期待していたのですが、ただいちゃついていただけで、ストーリー性を重視する方にはオススメしません。