みんなのレビューと感想「淫獣たちの棲家~逃げ切れぬ愛」(ネタバレ非表示)

うーーん

まだ少ししか読めてないのですが、わたし的にはあまり、設定がスキな感じではなかったです。若くてキレイな恋人が居るのにとか、外で堂々と犯罪ぽいものだったりとかは、イヤな感じがするので、人の好みによると思いますが、合う合わないはあるかも。

by AIR0001

どうなるのか気になる。

拒みながらも、姉のため、家族のためと言いつつ毒牙にかかってしまう主人公。義兄の悪阻しく嫌らしい表情がなんともいえません。

お試しで読んだけど、ちょっと躾されてくのが興味。どんどんエロさが増してきゃぁってなるのかしら!絵がイマイチだから購入迷ってます。

ストーリー

ストーリー性に長けている。おもしろい、次々に読みたくなる。絵面の緊迫感が良いしおんなの子の表情が良い

怖い

ねーちゃんは依存症です。
    エロいと言うより怖い。妹にまで手を出す夫とかありえないし気持ち悪い。
    漫画でも嫌だなー

家族もの

実は姉が、、、と言う感じ。こんなに可愛く、優しく美人な雰囲気でエロなお姉さんいいです。耐えているような、体は開発済みでふたりの相手をして怖いくらい従順で背徳感もありこの先も出ないのかなぁ。

義兄の表情が、怖いです😱

お試し読みしかしてないので、なんとなくしか分かりませんが、姉にも秘密があるみたいですね💦

家族みんななんかやばくない?
    姉なんかとくにいっちゃってるよね?
    まぁでもストーリーはいいと思うのでお金は無駄ではなかったかな?

女子学生のムッチリした胸やエロい表情が最高です💞
    義理のお兄さんの気持ち悪さがスパイスになっている感じです😋

皆さんのレビューの評価は、結構いいですね~。漫画の種類はTLっぽくないなと思いました。この家に住んでいるお義父さんもおかしいけど、結婚した旦那さんもかなりの変態ですよね~。ある意味お姉さんも変わってるけど・・・。きっと、お義父さんがお姉さんに昔からしてきたことで、おかしくなっていったんでしょうね~。