みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
かわいい
絵と妹がどストライクで内容も読みやすくて良かったです。自分の好きなシチュもあったのですが頼めるならもっと描いて欲しいですw連載が止まってしまっているのが残念でたまりません泣
わたしは女姉妹なので、兄弟に発情する人の気持ちはわかりませんし憧れもありません。最初は絵が微妙と思ってたけど、慣れるもんですね。
by をんや- 0
あまり
あまりドキドキしませんでした。絵が少し子供っぽくて幼く見えてしまいました。可愛らしいのはそうなんですけどね
はじめまして
この話しすげーな。妹と胸でかい!彼女さんも色気ありすぎオッパイ大きいの凄すぎてびっくりww自分が男の子だったらヤバーイww
普通に
絵も可愛くて、ストーリーはあり得そうなんだけど、なさそうで面白い笑笑
今までにも兄妹間はあったけど、妹がグイグイすぎるのと、兄がすぐ押し切られるのがおもろい笑笑by しんば- 0
中盤はいまいち
絵は上手とはいえないけど、エロと面白さはオススメですね。
初めはテンポよく読み進めていってしまいました!中盤はちょっとテンション下がりましたが、その後少し盛り返しました。これは…兄の頑張りですね!ナイス!by わたぴもち- 0
妹が可愛い
初期の妹とのやりとりが一番抜けました。彼女との話は個人的にはあまり燃えないのでいらないかなーと思っています。
そうでなくちゃ
ハーレム状態で全員おいしく頂いてるゲス兄がいいですね。
そこまでしといてやらないのかよ!っていうマンガ多いので、葛藤しときながら結局やるこの兄はむしろ爽快です。by 匿名希望- 0
妹が
この妹が可愛くて可愛くて仕方ないです。とにかくエロい。可愛い。ツンデレがまたたまらない。ツンデレロリ好きにはオススメ。
更新がおそい
絵がからーなのはよい
内容もおもしろいが更新がおそいので残念
加えて展開もおもしろいのですが更新がおそいのでPOINTを使っている立場としては別の作品を買った方がよかったのではとも思ってしまいます。、。by 匿名希望- 11