黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

最初は気分悪い漫画でしたけど

黒王子と白王子なんて少女漫画のベタな設定で、初めの頃の黒崎くん、横暴で態度も目つきも悪く、無料の段階で読むの辞めてしまいましたが、やっぱり先が気になり、改めて先に進んで行くとはまりました。
    特に文化祭の軍服姿は必見です。
    最初は由宇ちゃんが黒崎くんにいいように
    扱われてましたが、どんどんとあの黒崎くんが由宇ちゃんに夢中になっていく過程が面白い!
    カナダの修学旅行ではラブラブのカップルで黒崎くんの目つきは優しくて笑顔も沢山あり、かわいらしい。

史上最強に沼です…💖

星100個つけたい!!!
    どうしてもどうしても我慢出来ず、課金して最後まで一気読みしちゃいました(//∇//)笑
    アラサー主婦ですが、こちらを読み悶絶しながら寝落ちするのが毎日の楽しみです。。
    2週間くらい前?に読み始めて、もう3回ほど読み返しているところです♡続きが気になる…
    中毒にかかり毎晩寝不足ですが、黒崎くんに私の睡眠時間を捧げたい気持ちでございます♡

色んな少女漫画読んできましたが、最高という言葉以上の作品で、もう本当にまとまりのないレビューで申し訳ない。。
    ネタバレはしませんが、もう本当に本当にこの上なくキュンキュンするのでドMの皆様は是非💖笑
    由宇ちゃん可愛いし真っ直ぐなところもすごくいし、白河くんも優しくてかっこよすぎる♡
    そして黒崎くんもうやばいです無理です‼︎‼︎
    読めば読むほど、どんっっっどんハマってく_:(´ཀ`」 ∠):まさに、沼ですね!
    ストーリーも奥深いし、クラスの友達や家族との内容もあり、途中もダラダラせず程よい焦らし+ドッカーンとキュンキュンさせて頂けるのでノンストレス♡
    それに、少しずつみんな顔や体つき(身長高くなったり)が成長していくところも高校生ならではで、細かく描けてるなぁと思います!
    読んでいる間終始ニヤニヤが止まらず、思わず鼻息が荒くなってしまったり過呼吸になりかけ悶えながら読む時間が心の底から至福です。。笑
    と!に!か!く!最高傑作💖
    ハマり過ぎて現実世界に戻れなくなりつつありますので、覚悟を決めてお読みください←

どはまり!

最初は王子設定に付いていけるか?と思ったけど、黒王子のSな性格にはまりました!
    主人公と一緒にいると段々表情がやさしくなったり、豊かになってきて、今までなかった感情も持ち始めて、好きなキャラに。嫉妬や束縛も黒王子の愛情表現で…高校生ならあり得るなって思いました。
    白王子は裏の顔がふつうの男の子っぽくて、可愛く思えた!
    主人公は受け身だけでなく、自分で考えて、相手を思いやれるキャラなところがよかったです。

主人公が記憶喪失になった時は、この状態で長引くのかと思ったけど…早めに記憶戻ってくれてよかったです←笑
    展開早めで1話も短すぎず楽しめるので、どんどん課金してあっという間に追い付いてしまいました…
    早く続きが読みたいです!

年齢が....

王子逹が確実に高校一年生より随分大人ですね。
    体つきも力も経済力も(笑)
    けどこんな男性がいたらいいのになーって夢を見させて貰えますっ!

少女漫画の意地悪王道で、いいところはマルっとかぶを奪っていく黒王子が狙いが定まってて安心して読めます。
    高校生じゃない私には、ほんわか癒される別世界を楽しめました。

by SJPJ

白と黒

2人ともイケメンではあるのですが、性格は真逆な王子さまたち。
    最初は黒王子が黒いだけかと思いきや、白王子の方が闇が深い。。。
    主人公の葉月は曲がったことは許せず、物事はハッキリ言う性格なのに中学までは暗くて引っ込み思案だったという過去は信じ難いので、昔からそういう性格で物事をハッキリ言い過ぎていじめられたという方が自然な気がしました。
    全体的におもしろいストーリーなので先が気になります。

by Candy8

嫌がらせのベクトルがよくわからない…女嫌いなのにいきなり人が大勢いる前でキスしたり2人きりになったり噛み付いたり、読む子は強引な男がすきでしょ?それとも優しい紳士な男がすき?みたいな感じ腹が立つ。
    中身のない漫画。
    共感も理解もできないし、わたし乙女心わかってます風な描き方が嫌い。キャラクターたちは人間味がなくて作者の御都合主義なんだなって

白王子と黒悪魔

高校の学園ものLOVEストーリー、由宇と女子の憧れの白王子こと白河くんと由宇の天敵、でも女子に人気の黒悪魔こと黒崎くん。他人を寄せ付けない黒悪魔と、ひょんなことから賭けをする。賭けに負けたら勝った方の言うことを何でも聞く。賭けに負けた由宇は、黒悪魔からイジワルに迫られたり、キスをされたり、、イヤなはずなのにでも心は裏腹。黒悪魔のことが好きなの?憧れの白王子からもアプローチされて、付き合うことに?白王子と黒悪魔の関係や黒悪魔の黒い?過去も気になる。どうなる三角関係?

キュンが止まらない

黒崎くん派??白河くん派??
    どっちも捨てがたい。現実なら白河くん?でも、二次元に求めるのはやっぱり黒崎くん!!
    ツンデレがたまらない(*≧∀≦*)キュンが止まらない❤️❤️❤️キュン死しそう。心臓がもたないよー
    優羽の存在でどんどん黒崎くんが変わっていく。どんどんかっこよくなっていく!
    そして、独占欲をどんどん発揮していくところがカッコ良すぎる😊
    欲を言うなら、2人が初めて結ばれる幸せの瞬間や、大学生活での嫉妬の嵐や、2人がゴールインするところまで見たかったなぁ〜

ツンデレ男子がお好きな方には超オススメ!

読めば読み進めるほど、ハマってしまいました。

他の方のレビューを拝見すると、最初の方で読むのをやめてしまう方もいらっしゃるようでしたが、その先にこのストーリーの面白さが待っていると思います!

「こんなのあり得ないだろう」とか思わず、ただただ純粋にキュンキュンを楽しんで欲しいです。

たしかに最初の方はヒロインの優柔不断さにモヤモヤする人もいるかもなのですが、ぜひその先まで読んで欲しいです!
    気づいたら課金の連続で、最終話まであっと言う間に読んでしまいました(^^)

ツンデレ大好きな方にはたまらない作品だと思います。

すごくはまりました!

おばちゃんだし、少女漫画だから無料分だけ読もうなんて思ってたら無料25話終わったら課金しまくって171話まで一気に読みました、
    黒崎くん格好いい。
    最初は本当に心ない意地悪な感じだったけど由宇ちゃんと関わるうちにどんどん変わっていきます。
    黒王子黒崎くんも白王子白河くんも由宇ちゃんも子供時代というか中学まで色々な経験を乗り越えて来たところも背景にあって、だだのツンデレ王子と女子高生のラブストーリーじゃないところが良いですね。
    黒パパも何気に可愛いとこありますし(笑)お友達も良い人が多く氷野くんやミナちゃんというくせ者?の出現はイラッとしましたが…。
    途中由宇が氷野に突き落とされ記憶を無くす事もあり黒崎くんを忘れちゃいますが、親友の白河くんと由宇ちゃんを守るため不良たちにボコボコにされながら手放したくないと言ったシーンは感動です。またやっとカナダでの修学旅行で大好きと気持ちを打ち明け合うシーンも素敵。留学に婚約して一緒に行こうとせまるところで終わってますがこの後どうなるのか?とにかくだんだん気持ちに正直になって甘々な黒崎くんと由宇ちゃんには幸せになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,451件