く~8(*^^*)8

初めは花より○子と似たり寄ったりかなぁと思っていましたが、主人公の女の子の性格が可愛いのと黒王子の態度がたまんない!
    黒パパも可愛いし、主人公の両親や黒王子の態度の変化、白王子も案外といい!し、お薦めです!(^◇^)

90話前後(もっと前かな?)から出てきた諦めの悪い学校1の美人とか言われてる相川さんはちょっと鬱陶しい(目障り)なんだなけど、これから主人公の性格に触れてよくなって行くと良いなぁーと願望です。

早く続きか配信されないかと待ちわびてます(^-^)

んんー

よく分かりません。
    どSというのはただ服従とか従うとかではなくその中にも優しさがあるはずなのに、それが微塵も感じられない。ただのかまってちゃん。
    主人公にこれと言った魅力が無く、黒崎くん主体で話が進んでいるので、主人公から動くことがなく共感しづらいです。

黒王子っていうよりただの黒。
    別作品の黒王子のほうが私は好きです。

(´д`|||)

色々と推されてたので、気になる作品でした。
    無料だったので読んでみましたが…
    こんな感じの話なのか~と思いました。
    正直、ちょっと期待外れです。
    黒崎くんを酷評してる人もいますが、それ以前にヒロインの性格に可愛らしさが全く感じられません。
    独りよがりでイタイ感じだし、好きにもなれないし応援する気にもならない。
    内容に傾倒出来ないので、ポイント使ってまでは読まないです。

黒崎くんの良さが全く分からない

この黒崎くん、ちょっと性格異常者に見えるのは私だけ?

しかもその黒崎くんになにか言われるたびに『キャー( ☆∀☆)』っていう回りの反応も良く分からないんだよね。

こんなに乱暴に扱われるのも納得できないし、ストーリーも余り印象に残らない浅い話が多く、購入をやめてしまいました。

黒崎くんはこの漫画の顔みたいなもんでしょ?
    黒崎くんは、若い子にはツボなのかなぁ、よさが全く分からない作品でした。

大好きです

すでに最新の更新分まで読んでたんだけど、また1話から読み直してます。

私は黒崎くん、大好きです。かまう女子がゆうちゃんだけ、って所がブレなくていいです。 早く更新されないかな〜、と数回くり返し読んでる所です。

私は、原作がすごく好きなので実写化されるのが嫌で、(申し訳ないけど誰に決まっても)配役を不服に思ってしまうと思い、映画は観ません。

これから映画から入る方は、別物だと思って読んで楽しんで欲しいです。 ワガママすみません。

これから面白くなりそう

対象的な二人の男子がいて、最初はよくある話かなと思いましたが
    黒崎くんのドSっぷりにはまりました
    素直じゃないのか素がそうなのか

白王子も一見優しいですがなかなかお人が悪い感じで(笑)

友達が黒崎くんに助けられ好きになった所で
    これからどんな展開になるのか楽しみです

とうとう終わってしまった…

黒崎くんのドSがもう見れないなんて…
    寂しすぎるー!

黒崎くんの赤羽ゆうちゃんへの溺愛っぷりが最高でした❤️
    最初は嫌がらせのようにしてたのに…
    結構早い段階で黒崎くん自分でも気づかないうちに
    ゆうちゃん好きになってたと思うな🎵
    自覚して付き合うようになってからは、
    強引なところも多いけど大好き過ぎて甘々で❤️
    ゆうちゃんに一途なところがめっちゃいい!!
    周りから固める…お互いの親も公認なところが安定感があって良かった笑
    ゆうちゃんも振り回されながらも、自分をしっかり持ってて、何だかんだ振り回されてるのが黒崎くんだったりもして…

あー!もう一回一話目から読まないと‼️笑
    まだまだ楽しみながら読みます🎵

最高です!!

なんとな〜く、無料分を読んでみたら、、、
    まぁ!!気がつけばどんどん課金していたではないですか(笑)なんなんですか、このキュンキュンする感じ!もう全部面白くて最高すぎます。もう恋愛なんて全然遠のいている子持ちのオバさんですが、この漫画のおかげで久しぶりのトキメキを感じてしまいました!感謝!(笑)
    黒崎くん、かっこいい!そして好き!白王子もイケメンだし、作者様、本当にありがとうございます。完結まで読みましたが、是非とも番外編を読みたいです。

マンガだから!

これは…!黒崎くんの破壊力がハンパないです!!
    スポーツ万能で成績優秀で見た目も中身も男前で、ケンカまで強いなんてっっっ!黒崎くんのこと好きにならない女子っているの!?
    現実には絶対あり得ない展開なんですが、マンガだからいいんです!これぞ少女マンガの世界!!
    他の方のレビューにもありましたが、かつてハマりにハマった花より男子を彷彿とさせるストーリーですね。すごく感情移入しちゃいます。
    はぁ〜黒崎くん、好き…♡

完結!大好きな作品の一つになりました!

ついに完結してしまった〜( ; ; )
    いつか、番外編で大学卒業後の黒王子♡ユウや白王子やみんなのその後を見てみたいです〜!!どうか続きの作品をお願いします!!
    完結して少し経ち、久しぶりにまた1から読み返しました。展開を知っていてもやっぱりおもしろいですね!
    黒崎くんの言いなりになんてならないで自分のやりたいことを見つけてそれを叶えるためにしっかりと自分の足で前に進んだユウもかっこよかった!!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,445件