【ネタバレあり】淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~のレビューと感想(9ページ目)
無料を読んで気になり続きを購入しましたが、ちょっと気持ち悪いところがあって…
なんか失敗したかもって思いましたが、最後はハッピーエンドだったので、良しとします。by 匿名希望- 1
借金まみれの母親のダメな感じとか、ペットみたいなデリヘルの仕事とか、こんなことある?!と憤るけど、ハルにエロく幸せになって欲しいなーって思います。
読みやすい
ストーリーはよくある感じの、理由にならない感じの理由でエロに堕ちるとこから始まるのですが、絵が可愛いのでエロくてもサクサク読めます
うん。
話の展開が早すぎて
ついてくのに一苦労。
やられっぱなしでいいのかヒロイン!
って突っ込みたくなる感じ笑by 匿名希望- 0
無料のお話を、まずは読みました。
買い物依存症の母を助けるために、バイトをするという設定が、ちょっと辛い…。
絵は、可愛いです。by 匿名希望- 1
あまり現実的な話ではないので感情移入ができず、少し飽きてしまう感じが残念でした。絵はかわいいのですが、胸キュンさが足りません。
絵は可愛い
絵は可愛い。
表情も豊か。
でも、ぼろぼろな靴を履くしかない二十歳の女の子、、
家族のためにしても、買い物をやめさせようとしない主人公に疑問。
孤独だからか。
もやっとしました。by 匿名希望- 1
お洒落に気を使わない地味~な子が実はすごい可愛いてゆうパターン(この子はお金がないからだけど)ですね。
主人公が冴えない女の子だけど、たぶんダイヤの原石でだんだんと磨かれていくような気がします。
一話目でエロはないですが、上司との絡みがどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
家族のため
主人公が家族のためと危ないアルバイトに進むも先生が止めてくれる
危なっかしい子のために大人のエロさも含みつつの作品 気になる方は読んで観て下さい。by 匿名希望- 0