みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
かなり
微妙なスタート。続きを読みたいとは残念ながら思えなくて無料だけでおわってしまった。もうちょっと展開がほしい。
by ち♡- 0
すてき
絵がとても好きです!
独特なタイトルで見る方もワクワクすると思います!続きがきになる作品だなーと思います。楽しみながらこれからも読みたいです♪by 匿名希望- 0
無料試し読みで読み始めましたが…結構ふみこんだ内容で女性が読んでドキドキする内容です。
真面目な主人公の意外な展開にどんどん読めそうです。by 匿名希望- 0
エロい
なんだかエロい。
そして上司がカッコよすぎる!!!
こんな上司なら何されてもいいなぁと思いながら読んでしまいます。笑by 匿名希望- 0
(^^)
ママのために働いてるコがひょんなところからある人と出会う。。。てか変態すぎるー!
言葉責めやばいー!!by 匿名希望- 0
淫ら
こんな事ありっこない。あんな金銭感覚のない母親なんてありえない。親は子のため汗を流すものだ子が親の為に汗を流すなんて
メガネ外したら実は美人!
正直ありがち展開。
絵はキライじゃないけど、どきどきシリアス感なくなる画風があんまり。
ありきたりな展開だけど、話の内容は好き。by 匿名希望- 1
続きが気になる
続きが気になります。少女漫画にありがちな見た目があんまり良くない女の子がすごく素敵になるパターン、続きが気になりますね。
無料分のみ
無料分のみ読みました。続きは気になるような、でも次読みたい!ってほどでもなく。
そのうちポイントが余ってたら読んでみようかな、という感じでした。by 匿名希望- 0
いいかんじ
新しい目線からの王子様キャラ!今後の2人の流れが気になってしょうがない。紳士な裏稼業で楽しめるド、大。