- TL漫画週間33位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
坊主エロ過ぎ
僧侶の前に一人の男
というより煩悩と性欲の塊じゃないか。
9時から5時までもエロい坊さんだったけれども、こちらはエロ前面ですね。
そろそろいい感じに着地点決めてもいいんじゃないかな。by 晴女王- 3
んーと
全部は読めてないんですけど、最初の方の二人の気持ちが通じたあたりをピークに下降しすぎかな?(笑)兄に似てるから弟を拒めないは違うでしょ(笑)みおちゃんの自分のなさに呆れた。これだとただの股がゆるい女。厳しくてごめんなさい。
みなさん同様私も更新の度に残念です。
話は一話だし短いし弟君のことが入り分からなくなってきてます。
うーん…
絵もキレイだし話も面白いけど、九条君のお母さん若すぎるような…
小ジワとかあった方が良いと思う
なんか九条君のお父さんと比べると違和感ありすぎる。by 匿名希望- 13
なぜ毎回話が短いのかな…
更新が遅い上に、良い所で終わっちゃう。
最初はドキドキしながら読んでて
楽しみだったのに…最近は九条君と弟君の
イザコザでよく分からない(^^;;
毎回お話が短いのは続きが気になって
ダラダラ読んでしまう私みたいな
読者集めの為でしょうか?by 匿名希望- 13
最初はよかったです
設定がお坊さんで珍しいし、絵もきれいだし、この作家さんも好き。
エロさもなかなかだし、九条くんの悩ましさとか、みおちゃんの流されるところもまぁよかったんですけど…
最近は1話ずつしか更新されないのが、本当に残念です。
引っ張りすぎ感が否めませんし、何話か続けて読める方がストーリーも忘れなくてよいんだけどなぁ。
星の数が更新される度に減ってる事に、気がついてないのかな?
1話ずつの配信にマイナス3です。厳しくてすみません。by きらきらシルバ- 23
すごくいい
ちょうど、お坊さんと知り合ったばっかりで、この漫画をみてドキドキしました。
実にお坊さんともいい感じになってきました。
この漫画に影響された自分もいるかも(笑)
by ゆい33- 4
サラッと読める
けど、良かったのは最初の方かな。途中からの描写は絵も内容もヤッツケ的な粗さが目立ちます。ヒロインが流されっぱなしで少しイラつきました。ヤッてるばっかりだったので飽きて来てるんですが、続きが何と無く気になって読んでます。中だるみ的な感じが否めませんね。でも最近のは少し持ち直した感も?ヒロインは嫌いじゃないんですけどね〜。九条兄の色気に☆一つ、九条父に☆一つって事で。評価悪くて申し訳ないですが、率直な感想です。
久々に純愛ものを読みました。
今後雪隆君とあおいさんがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 3
幸せですな〜♪お寺かー。。でも好きな相手ならいいか〜