- TL漫画週間33位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
6話くらいまでで止めておくと面白い
あとはいつまでもじれったい印象
男も女もじれったい。
人によっては面白いかもしれないですが、自分はイライラしたので。笑by 匿名希望- 22
久しぶりに読み返すとやっぱり面白いな~と思いました!
九条くんがカッコいいのは言わずもがなですが、お話もついつい続きが気になる展開です。
最初は擦れ違う2人が焦れったく感じたけど、今となってはお互い信頼関係ができていて些細なやりとりにキュンキャンします!by 匿名希望- 8
すごく好き!
物語がしっかりしてるから、どんどん読めて一気買いしてしまった(о´v`о)九条くん非常にかっこよくて、常にキュンキュンできる。とってもオススメです。
ドキドキしちゃう
こんなイケメンでSっ気の強いお坊さん居たら、そりゃあ…恋しちゃう(>_<)
ドキドキが、止まらず、とにかく続きが気になり、一気に読みたくなります!!
絵も綺麗で、ただエロいだけじゃなく、上手く相手に伝わらない切なさや相手を想う気持ちの大切さも書かれていて、良いです!!
ただ、最初の方の主人公と九条君の弟のお話があんまりかなー。と思います
あの展開なら、もう少し主人公に嫌がったりしてくれれば、良かった感じなんですが、すんなりと受け入れてる感があるので、そこだけが引っ掛かりました!by HKR-51- 11
絵がとても好きです!お坊さんも女の子もとてもわたしが好きなタイプの感じですごく読みやすかったです(*'-'*)
ストーリーに人間らしさがチラホラ
正直絵はあまり好みではありません。
でも、不器用な人がたくさん出てきて
たまに、こんな人が居たら愛おしいのかな
なんて思いながら読めます。by 匿名希望- 4
早く!
無料立読みしてからおもしろくて購入しました!
あっという間に全巻買ってしまったくらいお気に入りです♪
続きが気になります笑by 匿名希望- 3
頑張って欲しい
僧侶九条くんが色気があってカッコイイ。
彼はかなりのドSなエロ坊主ぶりなんだけど、家族への悩みとか心の内の弱い部分を主人公にだけみせるから、主人公翻弄されて大変だぁ。
エッチ場面のドキドキ感はピカイチ。舌遣いとかエロイです。お互い相手をすごく好きだとわかるからキュンキュンします。
ただちょっと展開がダラけてきたのが残念なのでマイナス☆で。
作者さま頑張ってください。by ありすのねこ- 12
ダラダラと連載させてる感がバレバレ
最初は話も絵もキレイで良かったのに、途中から絵が違いすぎてときめきません
お兄ちゃんがヴォルデモートにしか見えなくなりましたby 匿名希望- 48
タイトルがなぁ
エロいばっかの話と思いきや、葛藤があったり、成長があっとり
話の中でちゃんと登場人物が生きてて普通に作品として良いと思います
いい話でたくさんの人が見ればいいと思うのに、タイトルがなぁ
品がない。もったいないby 匿名希望- 23