みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
弱いヒーロー。
斬新です。助けて欲しい時に助けてくれない。でもストーリーはとても面白くて、次々読みたくなります。by 匿名希望- 1
絵がちょっと古めかしく、男性の顔が気持ち悪い、内容はわるくないけど…。でも痛々しいところがあり嫌だなと思いました。
面白くてすぐ買っちゃいました。
段々と旦那様との愛情が芽生えてくるのがよかった。
最初はひどくて耐えられるものなのか読んでいたが、優しい人に見えてきて、溺愛が羨ましいくらいだったby 匿名希望- 1
絵がきれい読みやすかったです。
ストーリーがちゃんとしていて、初めは女の子は怖がっていたけど、旦那様もだんだん優しくなったり、最後にはお互いに惹かれ合う感じが素敵だなと思いました。
エロさも抜群でとてもよかったです!
結末もハッピーエンドだったので、安心して読めました!by 匿名希望- 1
何話か読みました。最初は旦那様にちょっと抵抗ありましたが、もう慣れました🎵よくいるいじめっこキャラが個人的には嫌いですwww
悪くない
全話購入して、最初は物足りなかったが
読み進めていくうちに、ストーリー性も含めて満足できた作品だった。by 匿名希望- 1
ついつい最後まで読んでしまう作品かな‼️話のスピードも絵も良かったけど、少し内容がお粗末な時もあるけどいいと思う。
by ひさひさひさひさひさ- 1
きになる
数話しか読んでいませんが、絵が強烈な印象を与えていますね。上手いのか下手なのか。鬼畜な変態って感じだけど、どうなるのかな?
最後は良かったので
星4つにしました
最初の頃は旦那様が酷すぎて読むのをやめようかな?と思いましたがラスト近くが気になりラスト近くから読みたいのだけ見ました
旦那様の気持ちが伝わって良かったです
ラストは気持ちがホクホクしました(*^^*)by 匿名希望- 1
うわあ
シチュエーションがエロすぎて興奮します。入れっぱなしのが大好き。私もと想像すると大変なことになる(・、・)