みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ途中ですが
最初は突拍子もない始まりだな、と読んでましたがダンナ側の事情がわかったら少しなるほどと思いました。でもやっぱりストーリーがありえなさ過ぎて課金まではないかな。
溺愛かー?!
奏でさんの音弥への執着がスゴいスゴい(笑)
過去に色々あってなんだろうけど、まだまだ闇が深そうですね~。
個人的にはこういうの嫌いではないので、どうせならちゃんとラストまで読みたいと思います!!by まめしばん- 0
毎日無料連載で40話まで読みました!
出会い方もすごいし登場人物一人一人がキャラが凄すぎてこの夫婦に平和は訪れるのだろうか⁇と思いました笑by 匿名希望- 0
あれ?
読み続けていくうちに、あれ?どんなはなしだっけ?と混乱してしまいました。よくわからなくなってきてしまい、何度も読み返している状態です。
最初の読み始めはテンポ良く読めましたが、途中からストーリー自体の面白みが薄れてきてしまったように感じます。
最後まで読み切らずに脱落です。by 匿名希望- 0
日陰の彼女
ここまでわかりやすく、尽くしてる彼女を利用するアイドルがいたら
大炎上間違いなしですね。
これからどうなるんでしょう。。by ヨガクロ- 0
う〜ん
思ってたのと違う内容だったので…絵も悪くないんだけど…あまりなびかなかったです。無料配信中分を読んだら見ないかなぁ〜
今のところ楽しく読み進めています。束縛しすぎはどうなんだろーと思いながらも、想われるっていいなーと。
ただ、他の方のレビューを見て、この先マイナスなようで、読み続けるか検討中by 匿名希望- 0
彼の方が凄い束縛すぎて引くぐらいだったけど、すごく彼女の方が好きなの伝わってきて彼女も彼の事が本気ですきになってたから微笑ましくみてました!彼が元カノと浮気してないといいな…
う〜ん
色々ついて行けませんでした。
展開が急すぎるとかリアルさに欠けるとかって言うのは漫画にありがちなんですけど、それ以前に話の構図?組み立て方?がイマイチ…。
先の展開を急ぐあまり、出来事が全部流れで進んでるように感じます。まぁ、1話目しか読んでませんがw
あと、主人公大学生ですよね?〇〇わよ!とか〇〇なのよ!とかごらんなさい、とか言わないですよね実際wby 匿名希望- 0