みんなのレビューと感想「絶倫義父の激し目交尾~孕むまで強制種付け~」(ネタバレ非表示)

義父

母が連れてきた再婚相手は、史上最低のキモ親父でした―。夜中になると母の部屋から喘ぎ声が漏れだす…嫌なはずなのに…好奇心に勝てず覗いてしまった。

タイトル通り

お母さんの再婚相手がキモいオッサンで、お母さんとオッサンの行為を覗いていたことがバレて、今度は娘の自分が相手になるって話だけど。
    お母さんも娘もキレイ可愛いのにオッサン汚なキモすぎる!無理!

予告みました。ちょっと気になりますのでポイントげっとしみにきますよ。やっぱり最後は、、恥ずかしくていえませんが

絵は古め

絵だけちょっとお好みじゃないけど話は割とわかりやすくてストーリーも良い
    35円くらいにしてくれたらもっと読むかも。。

気持ち悪い

母親の再婚相手。そしてその相手がとにかく気持ち悪いオヤジ。
    自分の容姿を理解していないのか気持ち悪い程迫る。
    本当に気持ち悪い。

ヒロインは可愛いのですが、義父が気持ち悪かったです(OvO)
    お試しを読んで購入にまでは至りませんでした。

キッモい

あきらかにキモワル親父、母はナンでこんな男に惹かれたのか理解できない。性格?まあ見た目じゃないことは確かだ。

内容は稚拙で、展開も微妙。もっと中身のある作品を期待していましたが期待損でした。これで50pは痛すぎる

絵は良い感じ!

ストーリーは 何処にでも書かれてる様なストーリー。。

それにしても 義父が気持ち悪い…

義父の強迫で性に堕ちて行くと言うのも在り来りな話し。

もう少し 気分良く読みたかったと思う。

無料試し読みをして購入しました~♪絶対にカラーで、読みたい!!キモ義理父に、めちゃめちゃ興奮する~!!