みんなのレビューと感想「野獣さまのイジられペット~黒ドSアイドルにアンアンご奉仕~」(ネタバレ非表示)

カケル君が可愛い!

1話2話と読んでカケル君はぶっきら棒のヤリ⚫︎ンなのかなと思ったら、3話の楽屋でのやり取りに不器用さんな可愛さがあり、とっても男の子男の子した男の子で萌えました。
    菜々ちゃんの柔らかぷにぷにボディーもカケル君の逞しい体との対比で一層エッチ(>_<)女のこも可愛い作品だと思いました。今後の心くんの鬼畜な動向も楽しみ(>_<)❤️

by 高柳

主人公恐ろしい子…!

奈々さん(主人公)が天然すぎるせいなのか二人を手玉に取る話です。
    主人公可愛いから何故か許せる…
    ずっと見ていたいなって思える作品でした。

作者さん

作者さんの絵は、あまり好きではありません。なのにまえだももさんの作品買ってしまいます。
    こちらはイケメンですよね。複雑なストーリーだけどなにか物足りないな〰💦

とにかくかわいい

絵がすごく可愛くて表情も良かったです。描写も丁寧でした。
    残念なのは短いことですかね。もっと続きが読みたい作品でした。

by 兎田

ほんわか

ストーリーに目新しさがあるわけではないけれど、かわいい女の子+イケメン×2+エロで、大満足です。

全話購入

全話購入しました!
    エロくて、かわいいヒロインですね
    イケメン二人も良かったです
    無理やり感も嫌じゃないです

なかなか

このヒロインの女の子可愛い顔して結構やるなぁ。
    アイドルの男二人を相手に手玉に取ってるように見える!どっちが本命なんだろう?

アイドル×マネージャーっていう設定が
    非現実的で好きだし
    絵も好きな感じなので
    とってもよみやすかったです。

うらやましいなー。こんな状況になってみたい。現実にないから楽しい漫画のセカイ。感情移入しながら見れます。

アイドルと

マネージャーという組み合わせ。しかも男の子2人組アイドルの両方だなんて、ファンにバレたら‥。という展開とかになるのかなーと思いきやあっさり完結でしたが。男子も主人公もどちらも好きな感じでした。