【ネタバレあり】愛を乞うより、獣の罰にひざまずけのレビューと感想

TL上級者向け

削除ボックスから復活と同時に一気読みしちゃった(^-^; 5話まで無料だった時読んで、吸血鬼ネタ好きじゃないし、そんなにキュン度高くなかったのでそれっきりだったけど、エロ度高めだったので続き読んだらハマってしまったよ。

まず、絵が巧い!服も凝ってるし、男の人の眼が素敵♥目線の書き方も好み。

そして何と言ってもエロ満載!1話ごとに入ってるんじゃないかと思う位たっぷり。プレイも結構ハードだよ(笑)言葉攻めもキツいのあるし、主人公も色々されちゃうし。よくそんなプレイ思い付くな~と感心する位。なので、エロばかりは嫌な方、ラブラブHじゃないと嫌な方には向きません。私も無理矢理なやつはあまり好きではないけど、相手に愛があったり(歪んではいるけど)、それぞれ心情がよく書かれているのでOKだった。
    女性の体液を採らないと死んでしまうという設定上、舐めシーンが多いのがオススメポイント。あと、百合っぽくみえるシーン(笑)

設定はありえないけど、物語に引きこまれるのは、ストーリーがしっかりしてるのと、独特の世界観がよく表現されてるからかな。青水晶の塔とか、名前とか。士騎・星亞・永呼・藍人とか作者さんよく考えたなぁ。

碧を救うのは、士騎か星亞か気になるー。

うさ銀太郎さんの何がスッキリって、

『絶愛皇帝』もそうだけど、ヒロインにいれる所まで犯されちゃうことかな…!

襲われたり三角関係だったりしても、大抵の作品は入れる前で終わることが多い(´•ω•`)危機一髪で助けが来たりとかね。
    エロ目的で見てるから、チェッと思うんだけど…

やるからにはとことん!がスッキリして好みです♡絵もかっこいいし可愛いし綺麗だし♡

失敗した!って思ったけど…

吸血鬼ってことはファンタジー系なのかな?
    途中で「吸血鬼」っていう言葉がでてきたので、TLのファンタジー系が苦手な私は【失敗したなと】思いましたが…

それを吹っ飛ばすくらいエロいです。
    結構リアルでエロいです!
    エロさを求めている方には特にオススメします!

エロもいいけど

前の作品より読みやすいと思います。
    碧ちゃん(君?)がとてもかわいいですね。男装の時と女の子してるときでそれぞれ違うかわいさがあって士綺が夢中になるのも納得です!
    碧と星亞の女友達同士特有のいちゃいちゃ感?がすごくかわいいし、二人とも美しいので目に優しいです(笑)

もちろんエロいシーンもですが、個人的には士綺の表情にぐっと来るものがあります。この作者さんの男キャラの切ないような苦しいような、なんともいえない表情はほんとにキュンときます。
    今回の作品にもそのようなシーンが沢山あって嬉しいです。

お話もお互い素直になれない二人がどうやって歩み寄っていくのか、というのと同時に、士綺の一族の病気の行方、碧の出生の秘密、星亞の企み、など沢山気になるところがあります。
    これからどんどんそれらが明らかになっていくかと思うと楽しみで仕方がありません!

TL作家さんでは珍しいほど細かいところまで描きこみがしてあるので、更新が遅いとは思いません。ただ前作のようにあまり長くなってしまうとマンネリになってしまうかもしれませんね…今回はなにかこう、いいタイミングで二人を幸せにしてあげてほしいです…><

前作よりはこっちのが…!

完全に作者買いです。
    最初は前作に似たり寄ったりな作品の印象を受けて失敗したかなぁ、とも思いましたが、完全に気のせいでした!

主人公と絡みそうな男性キャラが前作より多く、主人公の立ち位置もとても美味しい良作です!
    男装女子も女装男子もすごく好きなのですごく嵌まりました。
    この先、主人公とメイン男性キャラがどうなるのか、他の男性陣とどんな絡みをするのか、楽しみすぎて更新が待ち遠しいです。

工夫されているシーンはお見事!!

どの話数のシーンも凄いのでいつも感心しちゃうんです。特に脅かされて彼以外の男性に囚われてしまうシーンは見物です。40話の四つん這いになり足を開き、彼以外の男性に自分自身を見せるシーンは恥ずかしいんじゃないかな~と思いドキドキします。そして自ら…自分の指で…。碧の回りは陰謀が渦巻いている。どの男性も碧を密かに狙っている。麗しい主人公碧はいったいどうなるのか?ヒトコマヒトコマ絵柄も工夫され上手い。ストーリーも上手い。お見事!!(^^)

独特の世界観

絵はあまり好きじゃないけどストーリーが好き。
    ファンタジーがOKなら楽しめると思います。

少女漫画のような綺麗さのあるエロなのでグロいのが好きな人は物足りないですね。
    エロシーンが短いからエロく感じないです。
    もっと掘り下げて欲しい。

碧 ・M
    士騎・Sよりノーマル
    星亞・S
    で三角関係たのしめます。

士騎に嫉妬してる星亞が碧をイジメるシーンで嫉妬してるのにこれで許してる星亞は優しいなぁ!!
    Sじゃないのかも(笑)これから豹変して欲しいな。
    ドSな星亞素敵だろうな♪

これからの星亞と碧の関係が楽しみです。

一途な気持ち…

切ない気持ちが伝わって来ました。相当あり得ない設定ですが、引き込まれてしまい、続きを読みたくなり、気が付いたら出ている全話を購入、話数追加を待ち遠しく待ってしまっています。皆さんが仰る通り、絵がきれいで、物凄~く設定に無理が有るのですが、恋するヒロインを応援したくなってしまいました。
    吸血鬼モノと思いきや、ちょっと違うので、そちらを期待した方には向かない可能性もあるかもしれません。でも、ハマッてしまった。
    あお、真実を知っても負けるなっ。
    現実逃避出来ます。こんな風に愛されたい…

遂に完結!!

前作からファンになり購入しています。世界観が漫画ならではですが、ちゃんと成立しています。普通のヴァンパイアではなく、体液を欲する理由がしっかり描かれています。女の子の描写は、けっこうふくよかで女性の曲線美を意識しているのかなと思います。男性は本当にかっこよくて筋肉の描写など全て綺麗です。ストーリーがちゃんとあるのでただのエロ漫画ではなく、一つの作品として出来上がっています。最後までぐだぐだにならず、完結したので購入してきて良かったです。また次回作も楽しみにしています。

終わりましたね‼

前作からのファンで、作者買いでしたが
    やはり好きですね‼
    絵もキレイでエロく、ちょっとファンタジー?です。
    好きな人に ここまでエロい仕打ちするか?と、疑問になるシーンも多々ありますが、男達のエロが、不快にならないくらいのヒロイン、そして画力です。

ヒロインが男達に群がられるのは、この作者さんの得意分野なのかもしれません。

ハッピーエンドで終わって嬉しい反面、終わり方に物足りなさも感じました‼