みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買いしました
絵が可愛くて読み始め、そこからストーリーも大好きになり……作者買いしてしまいました。受けも攻めもどっちも可愛いし、お互い大好きなのがめちゃめちゃ伝わるしで、読んでてキュンキュンします。何回読み直しても面白い!
いい!
おわる先生の作品はどれも絵が綺麗ですし、
イケメンばっかりで好きです!
ドキドキ、キュンキュンしますし
エロシーンがそそられます(//∇//)
他の作品もそうですが、続編があって
欲しいです!by 匿名希望- 0
軽すぎだけどめちゃくちゃかわいい。
女の子みたいだけど、やっぱり男の子!
好きな人いるとか切なー。
バイトとかバレたらどうなるのかとかドキドキです。
応援したくなる。
ほんとかわいい、それしか言えない。by 匿名希望- 0
なかなかのギャップ
攻めくんが受けくんがずっと好きで秘かにモデルとして描いていた絵に、絵に…なななんと!?それをかけてたんですね…(笑)受けくんの方が遊んでるキャラなんですが、実は攻めくんの性癖の方が衝撃でした。
まぁ、でもラストはハッピーエンドで丸くおさまって良かった良かった。by 匿名希望- 0
よかったです
かわいくてピュアでエロくてとてもよかったです
エロが多めなので好きな方にはかなりオススメします
個人的には展開が早すぎるでもう少し話を長くして見たかったなーという作品もありました
ただ全体的には高評価!!by 匿名希望- 0
おわるさん!最高!
作者さんのファンです。
この方の受けの男の子がめちゃくちゃすきですが、今回の子もかわいい系でめちゃくちゃすきです!!!
受けの子はゲイ風俗で働いてるけど清純な子というあまり見かけないタイプですが、これがめっちゃ好きです!!
体の欲望には素直に、でも心はずっと一人を思い続けてる様にキュンときます!by 匿名希望- 0
作者さん買い♡
BL作家さん、みんな絵が上手いなぁといつも思っているのですが、中でもおわる先生の絵はとくに繊細できれいなだなと思っています
このお話、攻めがやや変態チックですが、受けは遊んでそうなのに実は健気で純情で、めちゃかわいいです♡
BLはやっぱ受けが愛されキャラじゃないとねー♡by 匿名希望- 0
ふだん受が経験ありでかっこいい作品は見ないのですが、この受はかっこいいだけでなく可愛さもあるのでとても読みやすかったです。
よく受で経験あると女性っぽくなる気がするのですが、とくにそういうこともないのも好きです。by 匿名希望- 0
現実もそうだったらいいのに
ずっと想い続けていた人が自分を思っていてくれた、なんて夢だよなー。エロエロなとか見ちゃってもう幸せ以外の何者でもない。ヤリまくりでも誰かを本気で好きになったら純粋になる、現実もそうだったらいいなー。
あって欲しいシチュエーションが詰まった作品ですby まなぶ10号- 0
4CPあります。受けの子がすべてかわいいです。1話目の攻めがかなり変態。それに合わせられる受けもすごいです。