みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話のみ
受けが女の子みたいで可愛いので、それが好きな方にはうけるとおもいます。
攻めのタイプは好きなので悩みましたが、他の方のレビューを見て、ストーリーも重視したいので見送ってしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん好きです
この作者さん好きで、絵も大好き!!!
この作者さんのは全部読もうと思ってて、この作品はまだ途中♡
この作品も甘めかなー😍
ポイント追加されたらすぐ読みにきます♬*゜by 匿名希望- 0
受けが美人でビ〇チだけど一途で純情な所が可愛い。身体つきもエロくてドキドキしました。モブとの絡みもよかったです。
初恋同士の2人が一緒になれてよかったです。最後はハッピーエンド。よかったです。また後で読み直したいですね。
まだ途中までしか読めていないのですが…まずはハルヤくんがとても美人さん。そして、エロい。そりゃ売れっ子にもなるわ(*/□\*)そして、相手のカズシくん…かなりムッツリな感じですよね(^-^;
これからの展開が楽しみです☆by 匿名希望- 0
良い(*´∇`*)
タイトル通り、純情でビッ●(表題なのに不適切なワードと言われてしまいました…)な受とむっつり変態な攻のお話。紆余曲折?の末に、な二人はとってもお似合いでした。
親友同士がお互い片思いってお話です。
カズシの性癖がかなり 変態ですがw
サラーっと読めました。両思いになってからのラブラブぶりをもっと見たかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
絵もキレイでエロくてキュンキュンします!
話がサクサク進むけど、私はあまり気にならなかったです!by 匿名希望- 0
お互いがお互い大事故に、確かめあうのに遠回りしちゃったね。こんだけの美形メンズがいたら、男女関係なくだろうけど。想いが通じ合ったあとのメガネくんのふりきりっぷりがとてもいいね。欲しくて欲しくてしょうがなかったんだろうな
鼻血不可避
主人公カッコ可愛いすぎんか?!?!?!?!
そして、親友もカッコ良すぎんか!?
どうか、主人公の職業がバレてしまって親友にめちゃめちゃに抱かれてしまったりする展開になりませんよーに。(絶対になってくれ、絶対にだ)by もちっちちち- 0