みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
現保育士ですが、消防士さんへの憧れはやっぱり大人になっても消えません!!
というかそんな気持ちを代弁してくれるような漫画に出会えて幸せです✨by 匿名希望- 0
叶わない恋してるから、売りしちゃうのは、どうなのかなぁ〜?普通のバイトでいいじゃんとか思って、設定が気になって、続けて購入する気持ちになれなかった。。
ハルヤくん‼︎
かわいすぎっ♡笑笑
てっきり、受けが主導権握るかと思いきや、振り回されちゃってる姿にきゅんきゅんが止まりませんっ‼︎
おわる先生さすがです‼︎by yuinya- 0
綺麗な絵で、好みは分かれるかもですが、受さんが色っぽいです。
まだ最後まで読めていませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ぶっとび
だいぶぶっ飛んでる感じ?
攻めの変態加減が…苦笑
でも不器用ながらに相思相愛で、見ていて嫌な気分にはなりませんでした。by tmtsoup- 0
絵が綺麗で受けの子が可愛いいからか
BL初心者の私でもスルリと読めました
無料分を読みましたが
続きが気になるので
ポイント貯めて読み進めようと思ってますby 匿名希望- 0
ビッ〇な受けちゃんと実はむっつりな攻めくんのお話。
作者さんが好きで作者買いですが、初期のお話なのでどこか初々しさを感じます(笑)
エロは安定してあるので、そこ狙いの方も楽しめるかと!by 匿名希望- 0
最近この作家さんが好きで…おっかけはじめたところです!
受けくんの好きな人の前での純情があまりにも可愛い…これから楽しみです!by 匿名希望- 0
親友最高( * ॑꒳ ॑* )♪ど変態最高( * ॑꒳ ॑* )♪
切ないところもあれば、笑えるところもあったりして面白かったです!by 匿名希望- 0
はぁ~
絵がめっちゃめちゃ!めっちゃめちゃセクシーです!初っ端からセクシーな描写がありありで、さぞかしビッちなのかと思いきや一途に思い続けている彼がいる。受けの子が色っぽすぎて試し読みだけでも見るべきです!