みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
しんごの心の闇の深さにキュンとしました。読んでいて少し泣きそうになるくらい悲しい過去に。かがみさんの存在が彼を明るく照らしてくれることを願います。
by 欄子- 0
かわいいいい!
クロネコが可愛くて、たまに耳としっぽが出てくるとうふふ♡とニヤニヤしちゃいます。すっかりハマってしまったので、シリーズ全部買いたいと思います!
真悟のどこまでも野良にゃんこ気質なところと、かがみさんの圧倒的強者なところが上手いこと噛み合っててめちゃ好きです!
by 眠り猫になりたい- 0
この描写好き
もぉ腹が立つほど色っぽい❗
目線とかしぐさとか表情とか黒猫の真悟の
ギャップに堕ちた
全シリーズ読破するからね~by 実弥- 0
はまりました!
歩き方の無料分を読んで面白くて、こちらが1作目とレビューにあったのでまず読みにきました。
絵もきれいだし、ストーリーもどストライクで、まじではまりました!
真悟のツンデレな性格がかわいい!
順番に全シリーズ制覇します!by 匿名希望- 0
良いです。
シオンのシリーズも好きですので、とても良かったです。他の作品とシンクロするところ、本当に良いと思います。エンマニはいつか読めるのでしょうか?気になります。
読み始めたらとまらなくなりました。
絵も綺麗だし、嫉妬の塊りなイケメン責め大好きです。話もシリーズで完結してるみたいなので読み進めやすいです。by 匿名希望- 0
クロネコシリーズの始まりです。捨て猫だった真悟は、猫科人間の存在を知ってる正人(正やん)の家族に大切にされます。けど、何度も捨てられ逃げてきた真悟は、「信じる」事に恐れていつも不安・・・。そんな真悟が出逢ったのが日本一人気俳優賀神。賀神も実は猫科のヒョウで・・・お互い良い遊び相手が出来たと思ってたのに、だんだんドンドン好きになって・・・エロいけどドキドキの、恋愛ストーリーです。
途中から色々読んでしまったがこの作品がシリーズの始まりでした。甘々な2人を沢山みてしまったけどはじまりは中々男らしい感じだったなんて。楽しく読みました。
最高です!!イラストも綺麗だしエロいし、文句なしです。シリーズものですが全部購入して損はなしです。めっちゃオススメです。