みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
レビューで惹かれて読みました。絵のタッチは嫌いじゃないけど、好みが分かれそうなタイプ。さらっと読むにはいいかな。
作者さんとこのシリーズが好きです!
全作品読んでます。黒猫とヒョウの出会いのお話。絵も素敵だし、ドSかと思ったら溺愛でニヤーってしちゃいます。by 匿名希望- 0
クロネコシリーズの第1作
この一冊だけ読んでも問題ありません。
とにかくエロい。エッチシーンの描写がめちゃくちゃ細かいです。
筋肉とか筋もきちんと描かれているので、フェチの方にもおすすめです。
でもエロだけじゃなくって、主人公の気持ちの変化も丁寧に描かれています。
最新作から戻ってこれ読むと、真悟ってこんなツンツンしてたなーって感慨深い!!by 匿名希望- 0
クロネコシリーズの評価が凄く高かったので気になり、読みはじめましたが。読みはじめはそこまで夢中にならなかったのですが、中盤からの切なさ…、こりゃ高レビューになるわと思ってしまいました。読んで間違いなし、続きは、課金してすぐ読みたいです!
可愛い!
最高です。
シリーズでガッツリ読んでしまいました。絵も素敵だけど、やっぱりストーリーが良いです。
圭一の愛も慎吾の可愛さも本当に良いです。慎吾の生い立ちを考えると本当に切なくなるけど、圭一もっともっと癒してあげて!と頼みたくなります。by 匿名希望- 0
シリーズ第1
クロネコシリーズの最初です。
自由奔放な生活をしていたシンゴがケイイチに出会って変わっていくのが 描かれていて 絵も綺麗し ハマりました。
オススメです!by GuuuuuuuG- 0
レビューが良かったのと、絵が好きだったので購入しました。
ネコ好きの私には黒猫の真吾がたまらなく可愛くて笑笑
シリーズ全て読みました。by ちびっぴー- 0
けもの系は好きではなかったけど、このシリーズは好きです。
受けたなのにツンデレとか攻めなのに甘々とか…
シリーズで全部読みます❗by 匿名希望- 0
シリーズもの
作者さんは少女漫画を描いていたのは知っていましたがBLもだったとは‼︎でも絵が上手いしエロい‼︎しかしそれだけじゃなく話が面白い‼︎シリーズになってるだけあってハマる人多いんだなって口コミ見て再確認。読み進めると時間はかかるが他の続編もすんなり読み切れちゃう!おすすめ作品
耳、しっぽ物好きw
賀神さん
慎吾好きすぎでしょ
ずーっとエ〇いことばっかり
なんですけど
絵も綺麗だし続き読みたくなるのって
引き込まれたってことですよねぇ。by 匿名希望- 0