みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
捨てられ続けた猫が誰かを受け入れたり、信じたり、愛したりするのは簡単じゃないよね。
強引過ぎるくらいの豹で良かった。by 匿名希望- 0
無料のを読んで気になり購入しました。絵が綺麗で、私は好きです。内容も、しっかりしていました!シリーズ化しているので、他も購入したいです!
大好き
シリーズ5作品とりあえず一気読みしました!もうにゃんこちゃんかわいすぎて、何周も読んでます。かがみんも素敵ですが、やっぱりしんごがかわいい。不安でいっぱいになってる時とか苦しくなるし、かがみん大好きのシーンは甘々でキュンキュンします。ぜひ全部読むべき!
作者買いです。シリーズ化もされていて毎回楽しく、イケメンのエロさを堪能させてもらっています。展開も気になるし楽しみです。
by あみゆ- 0
クロネコシリーズの大ファンです!!!
全作読みました!!ストーリーがとても面白い!!
続きでたらまたすぐ買います!!by 匿名希望- 0
面白かったです!!
同じシリーズが3話まで無料になってたので読んだらハマっちゃいました。
絵が綺麗で好きです!!by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた「クロネコ」シリーズ
レビューみて読む順番を確認して少しずつ読み始めました
…そしたら面白くてエロくて次々購入しちゃいましたwwby 匿名希望- 0
最高です
絵が凄く綺麗なのでみた瞬間が引き込まれてしまいました。どんどん読み進めたくなる作品で、全部シリーズ買ったしまいそう。
by りんらんな- 0
シリーズで一気読みしてしまいました。
展開がドラマチックで、可愛いくて、切なくて、先が気になりすぎて止まりませんでした。絵もキレイで、表情描写が細かくて繊細で。全てが好きです。by 匿名希望- 0
かがみんが気付くと本気になっちゃっててかわいい!!ふたりのやりとりにもキュンキュンするし、エッチな描写もドキドキします!また課金してしまいそう(笑)