うーん。
トラコの魅力はちょっとわからなかったです。
可愛いんですけど犬塚が本気になるほどのなにかがあったかな?by 匿名希望- 0
え...エロい
絵柄も好きだし
男に戻りたいけど喧嘩相手?を好きになっていってちょっと葛藤してる感じが面白いけど
長いっ
長すぎて読むの疲れてくるんだよなぁby 匿名希望- 1
元気が出る
出てくるキャラがみんな魅力的で面白いです。主人公もおバカで憎めなくて、とっても可愛いし。結局ラブラブな感じになっちゃうとかも、読んでてほのぼのします。
なんとなく購入しましたが、面白かったです。トラコは可愛いし、犬塚くんはかっこいいし、二人いいですね!なんだか、応援したくなる二人でした!
by Nicoooo- 0
意外にも・・・
最初、読みはじめはギャグ漫画?と思ってしまい自分の中で「すぐに飽きて読み進めれないだろう」と思ったのですが、意外にもきちんとラブストーリーになっていて、確かにギャグ部分は多いものの、エロシーンはしっかり、読んでいてドキドキさせられました。
by ゆかわん- 0
とにかく可愛い
絵キレイだしとにかくかわいい💕
読み始めたらやめられなくなって
結局全話いってしまった
このあとトラコの秘密はバレるのか?
2人で幸せになってほしい〜by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料チャージの完了が待ちきれず、一気に購入して読みました。
まだ30話までしか読んでないけど、主人公の虎雄の中身がそのまま男の子だからか、泥々しすぎない展開で読みやすいお話です。by 匿名希望- 0
軽い気持ちで無料分読みはじめましたが、絵もかわいいし好きです。ヤンキーでオレ様なやつがトラこに本気になる所がキュンです。
凄い設定
女体化系だけど、こんなにキュンキュンさせるの凄いです。女の子になったトラコが可愛い過ぎ。同世代の女の子に比べてちょっと幼い感じでまさしくちんちくりんだけど可愛い。犬塚の気持ちもわかります。
by sasuga_500- 0
かわいい
主人公がとてもかわいくて、犬塚はかっこよくて、きゅんきゅんします。漫画に求めているものがすべて得られる内容で、いつも楽しく読ませていただいてます。