みんなのレビューと感想「あゆみさんのアレがよすぎて出しちゃいました!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続きを待ちます!
天然で可愛らしく完璧ボディ!そんな人を奥さんにできたら、男性は夢中になるのかと思いきや…。努力どころがズレているけど、あゆみさんが心も体も満たされる日が来るといいな!
絵がきれいでかわいい!エロい!内容は旦那さんがもう少し相手をしてあげたら最高の漫画なのになぁってかんじ!
奥さんが天然で頑張る姿が健気です。
絵がきれいで読みやすいのですが、
長いこと更新が止まっています。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
終わってしまったの?
だいぶ前に読んで、続きを楽しみにしていました。
気長に待っていましたが、最終話?
あゆみさんの天然っぷりもかわいいから、続きが読みたかったなぁby 匿名希望- 3
続きが全然発売されませんが、
凄く気になるので早く読みたいな〜!
天然奥さんおいおいって感じだけど可愛い♡by rikuma- 1
2chの体験談でよくある感じ。
視覚化されたことでエロくはなっていますが、オカズには物足りないかも。by 匿名希望- 0
4話までしかない。
普通に絵は綺麗めだから読んでいればハマるマンガなのに、続きを載せないなんて、作品外の問題で評価下がっちゃうよ(´<_` )でも、今後のエッチの展開としてはいくつかのパターンは想定しやすいといったらしやすいんだろうなぁ・・・。そういう意味でも残念なのかも・・・。
絵のエロさがたまりません!体がエッチなのにあゆみさんが天然なのもまたいいと思います。点検にきたおじさんとの濃厚エッチがたまりません!
あゆみさん可愛い!
スタイル抜群!性格よし!奥さんとしてなんの文句もないのに、名器過ぎて旦那さんとうまく出来ないなんて、可愛い過ぎる!
by sherry- 0
絵がキレイでとても見やすいです。それに主人公の容姿も羨ましい限りです。いま4話までですが更新されるのを期待しています。
by こことなな- 0