みんなのレビューと感想「純潔の終わる夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
彼女が普通に接しているのが、かれにとっては、誘惑?ドキドキしっぱなし。
理性が保てるのか。
そんな風に男の人は考えているんだな。って、思いました。by 匿名希望- 0
気になる
無料で読みました。イラストがキレイでこれからどうゆう風に変わるのか気になります。とりあえず1話読んでみようかなと思います。
純粋な高校生と真面目な大学生が繰り広げる真夏のラブストーリー!ひとつひとつにドキドキしてしまいます。
by あいあいあいあいあいです- 0
少女漫画のような可愛らしい絵柄はよいが、デッサンがおかしい事が多い。
内容はエロ漫画なのであってないようなもの…by 匿名希望- 0
こういう短編物シリーズで久しぶりに、この展開いいなぁと思った感じです。俺も地方の大学にでもいこうかなぁ、、
なぜ
なんでその乳首にしたんだろう?貧乳なのに乳首だけビー玉みたいに変にリアルなのが気になりますね。初々しいエッチは良いです
短編、読みやすい
短編集なので少しずつ購入しても大丈夫です。とにかくエロいので展開の速さや不自然さも許せてしまいます。手っ取り早くH な気分になりたい方にはおすすめです。
なかなか
絵が見やすくて、肉感的でエッチというよりエロい❗
女の子の感じが良かった。ぎこちなさややり取りが現実的で分かりやすく読みやすい‼️by 匿名希望- 0
話の展開はともかくエッチな話が読みたいならオススメです。絵も結構エロいと思います。短編集だから飽きずに読めました。
相思相愛なところが最高
すっごい肉肉しいエッチなんだけど、お互いが好き合っているのが伝わってくる激しい動作で、男の子も女の子もどっちも可愛い。
by *sio- 1