【ネタバレあり】ビッチの「初めて」奪えます。~夢を叶える卑密の道具~のレビューと感想(2ページ目)
何度もはじめて
女性の初めてを 何度も 同じ女性のを奪え 妊娠もさせる事できたら 男として どうらだろう?こういうのら好きな人 いると思う
話の内容、クオリティさは普通でした。ただ、某アニメの道具みたいな物が沢山出てきて、斬新でした。好きな人には好きなのかも‥
おっぱいがステキ
ヒロインも可愛いし、主人公は気弱なくせにSっ気があってとってもMッ気がある方なら大満足していただけると思います(*’ω’*)あと、ヒロインたちの表情と、おっぱいがとってもエッチです(;´・ω・`;)舐め方もエッチで…もう何回も抜いてしまえます。おっぱいものに弱い私はイチオシの作品です( *´•ω•`*)
このめちゃコミに登録し、初めて買い、初めて最後まで購入した漫画でした。内容は陰気な主人公が嫌がらせをしてきたヒロインに復讐をするというところから始まりましたが、そこから上手にハーレムに持っていき、主人公も成長が見られ、大変楽しく読ませていただきました。寝取られ要素もありましたが、それを乗り越えたのは凄かったです
青春
エロっていうのも興奮するし風呂敷で戻せるのは素晴らしいと思います。
こんな道具があればとか思ってしまったby 匿名希望- 0
某テレ朝系アニメを彷彿とさせるストーリーですね笑
主人公がモテモテになって結局どっちと最終的にくっついたのか気になるところですby 匿名希望- 0
初めては・・・
初めてを奪われるというのはもう二度と経験したくない反面、好きな人になら何回も奪われてもいいのかもしれません。
by まきちゃん@専業主婦- 0
!!
女の子が全員可愛いしエロイ。絡みもとにかくエロイ。
ストーリーや設定もエロイ。
全てがエロイ。そんな印象by 匿名希望- 0
某漫画要素があるから嫌いな人は嫌いだろうな(笑)道具もあれやないかーってのがあってこれはありなのか?!って思いつつ1話だけ読みました。