みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
異常
こんな犯罪者ファミリーたまったもんじゃない。カナンとか弟くんと逃げて欲しい。でもそれじゃおもしろくはないのか。
by SANAhoon- 0
まず高い!!そして無理矢理すぎて買う気にはなれません。きっとどんどん兄弟たちの生い立ちも分かるんだろうけど。。ね。
by にゃーーお- 0
ちょっと
少しだけ描写や設定が怖いなと感じた部分もありますが、主人公の気持ちの動き方や今後の展開にすごく期待しています。
by ちゃん0123456- 0
無料分だけ読みました。絵があまり好きじゃないせいか、ストーリーもあまり好みではありませんでした。兄弟皆んなとってのも、落としどころが気になりますが、ここまでで十分かな。
by パラソルちょこ- 2
ん〜
展開がありきたりすぎて、、、ものすごく暇なときに見るにはいいかも。
もうちょっと過激な展開を期待しています。by なっちど- 0
無料分だけ読みました!評価を読んでると最後のほうはいい話になっていくのかな?って感じですが、初めのほうは理不尽に襲ったりしていてあまり読む気になれませんでした。
by むにえるぽん- 1
なんか、初めてを奪われるシーンが雑すぎて。
本当に可哀想な子の話です。まだ途中ですが、この先読もうかどうしようか迷っています。by ママちゅ- 0
末っ子かわいい。
無料のポイント稼ぎくらいで見てみようと思ったらものすごいやつやった。ヒロイン可哀想なくらい犯されまくってるし笑
by 諭吉の愛人- 0
今無料で読んでいるところです。三兄弟のおバカすぎる言動にいらっとしながらも読んでいるところです。無料です。
by のっこりん- 0
内容が過激なのと、イマイチ、ヒロインの心情もわかりにくいです。
過激なのが苦手な人はおすすめできません。by おさつどき- 0