みんなのレビューと感想「即イキ!! 性感スプレー~むずむずコカン噴射~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なんだか
ありえなーーーい!とか思いながらも読んでしまった作品。(大体はありえない設定のエッチ漫画が多いか。)
続き気になる!by 匿名希望- 0
いいですね。そんなスプレーがあるなら欲しいくらいです。みんなで飲み会してる時に使いたい。これはたまらない
まぁなんと
まぁなんと素晴らしいスプレーなんだろうワイいたずらっ子だから絶対こんなのあったら絶対に女の子に向かって吹いてる
by ウンティティ- 0
見応えアリ。絵も綺麗なので、読んでいて内容がすんなり入ってきます。描写が素晴らしいので、フルカラーがおすすめ
by たたたたーんん- 0
最高です
「ヤバい!!ハダカで電車に乗っちゃった〜ほとんどモロだしボディペインティング〜」から来ました。絵がよき。
雑
雑なのに、なぜかフルカラーって、きれいさが増すような気がする笑。
男の子もだけど、女の子も結構、盛ってて草by 匿名希望- 0
面白い!!
性感スプレーなんてありえないだろう❓もし、なにかの間違いであったとしても学生が買えるような品物なんじゃないのか?
制汗ならぬ「性感」スプレー、噴射して5秒でムラムラしてくるという設定が非現実的だけど何か面白いです。
男子高校生には嬉しい話かなと。もし手元にあったら、どんどん使ってみたいです。女の子の絵も可愛いです。by とまと513- 1
なめぞうさまのファン
いつも、楽しみに見させていただいてます。
基本的にえっちな子が、好きですよね。
影男のときも、いとこものときもそうですけどウッカリ感が、たまりせん
ちょっとした、ギャグマンガを見る感じでみれますよぉ
かなり、おすすめですby メンズオンリー- 1
エロ
制汗スプレーとして使うと思いきや実はエロくなる性欲がどんどん湧き出していくもので一度使ってみたく思った。絵がもう少し身体のラインが綺麗だとより見応えがある。