みんなのレビューと感想「君、かわいいね。」(ネタバレ非表示)

君、かわいいね。

恋する女の子は好きな男の子の前で素直になれなくても、心は誰よりも可愛い女の子。
    少女漫画の鉄板の展開だけど、だから安心して読めるかな。
    告白してもうまくいかなくて失恋してしまうのが現実かもだけど、漫画の世界だけはハッピーエンドで!
    短編集で、あっという間に読み終わってしまいますが、王道の少女漫画でキュンキュンしたい人にオススメです。

よくあるストーリー展開だけども、やっぱり面白かったですが!私は1話見ただけで、どんな感じでストーリーが進むのか分かったので、続きは購入しませんでした笑

男の子がすごくかっこよかったです。短編なので見やすくてよかったです。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

表紙の絵がかわいいな。と思ったので、読んで見ました。
    そしたら、短編集ですぐにお話が終わったので、ビックリしました。

チャラ男の彼が女子全員の番号コンプリートのために主人公に絡んでくるところが面白い(笑)
    最後は二人ともラブラブでよかったです。

どの話も全部が可愛くて好きです。絵めっちゃ可愛いし、女の子だけじゃなく男の子のキャラも大好きです。また読み返します

んー

まだ、途中までしか読んでないですけど、この先のストーリー展開が、気になります。続きが、読みたいと思いました。

一作目のみの感想です。
    短編なのでさくっと読めます。
    王道の少女漫画なので色々と分かりやすいです。
    皆大人っぽい美男美女なので、中学生という設定には無理を感じちゃうかな。
    携帯も堂々と学校に持ち込みはできないだろうし...と言う感じで見た目も雰囲気も設定は高校生の方がしっくりきます!絶対!
    その分だけ星ひとつ減らしちゃいました。

男の子っぽい女の子の恋かぁーここまで可愛くモテ初めるなんてあるのかいっ!ふつうないよねーってくらいモテ期がくる?まっいろいろある恋愛は面白い