みんなのレビューと感想「たとえば母が番外編(ケータイver.)」(ネタバレ非表示)

☆☆☆☆☆

艶々さんの作品をたくさん読んでいますが、私はどれも好きです(●´ω`●

描き方がすごく好きで毎回ハマってしまいます(^^)感情やシーンがすごく伝わりやすいデザイン?描き方?で本当良い!!!
    作品に番外編があるなんて知らなくて、(T ^ T)
    結末の後がすごい気になっていたのですごく嬉しかったです(o^^o)是非読んでみて下さい(^ω^)

名作

さすが艶々さんの名作中の名作です。主人公のダメ母へのひた向きな純愛が素晴らしいです。
    世間的にはタブーですが、最後もハッピーエンドで、ほんといい話です。是非艶々さんワールドをみてください!

おもしろかったです❗

かなり濃いストーリーで長い話ですな。
    でも面白く読んでいても退屈はしなかった!
    少し残念なのがイラストがマンネリ化してる気がしますね。

とても良い

この作者の作品はとにかくエロい!そして感情と
    本能と嫉妬いろんな要素が入り混じってる
    そして、美春の声と表情がドキドキする

背徳感たっぷりです。禁断の愛ですがとても幸せそう。そしてエロい。どエロ。身体もえっちい。妊娠までとはビックリしました。

たとえば母が

艶々先生の作品は、絵のタッチがとてもリアルで、ストーリー的にも臨場感があるので、いつも楽しみにしています

世間ではタブーだが

世間ではタブーとされている愛を扱った作品。好き嫌いがはっきり分かれるかなと思います。個人的に感情移入は出来なかった…

???

試し読みだけ読んでみての感想ですが、え、これはどういう展開???と成りました。続きがとても気になります。

熟女もの

番外編なのであまり気にせずさくさくと読めます。おばちゃんと若い男というコンセプトがはっきりしているので。

絵がきれい

エッチの描写のリアルな感じが
    すごくエロティックで大好きです

by toa3