みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こうゆう昔の日本を舞台にした作品は綺麗なものが多くて個人的に好きです。その中でもこの作品はストーリーまでも綺麗で儚くて思わず涙してしまいました。
BLには全く興味がなかったので、作家さんにつられて初めて読みました。読み進めるうちに、男とか女とか関係なく、愛っていいなぁと思いました。
チマキ先生
大好きなチマキ先生の作品なので試しに拝見しました。BL好きな方にはぴったりだとおもいます。絵が本当に綺麗です!
なんだかせつない話ですが、こんなに愛し合っている二人がこれからどうなるのか体調がどうなるのか不安です。見守りたいです(読むだけですが)
正直言って絵はあまり好きではないが、そんな事は気にならないくらいストーリーが良いです。切なくて泣けます。
この絵と作者が好きで読み始めました。案の定とても面白くて、このストーリーに出てくる男の子がとてもカッコいいです。
絵が綺麗で、ストーリーも素敵です。男花魁と刺青師のお話。年の近い二人はすぐに心を通わせ、愛しあうように。仕事のせいで病気になってしまう・・・読んでて胸が苦しくなりました。まだ最後まで読んでないけど、幸せな結末を望みます。
凄く良いお話でした!絵も凄くキレイだし、BLは最近読み始めたんですが、こんなに涙腺が崩壊したのは初めてでした!
すっごくハマりました!!!
はじめて読んでハマってしまい毎日読んでいます!!
2人の絶妙な感じがとても素敵です!!!by 匿名希望- 0
始めの無料分だけしか読んでないけど、ちょっと重そうで続きを読むか悩みます。
でも、受けの人の色気はスゴいです。by 匿名希望- 0