【ネタバレあり】花椿秘恋唄~男花魁と刺青師のレビューと感想(8ページ目)
桐生と白鷺のお互いを想い合う気持ちに心を打たれました!白鷺がカッコ良くて、桐生の素直さが素敵。白鷺の最後を知った桐生を見た時は、胸が締め付けられました。来世のハッピーエンドが見れて良かったです!絶対読んで欲しいお話しでした♪
嫌いな人
男の人だけど、嫌いな人。病気でたぶんもうすぐ…でも、すきな人に会っちゃったんだよねー…両思いっぽいし。かなしいなぁ。
2人の未来が明るいものでありますように
今、読み進めているところです。
桐生と白鷺が出会って、絆を深めて行く様子が丁寧に描かれていて私はとても好きです。
男花魁として働く身。運命がありますね。。
また読み進めます。
作者さんの絵も好きです。by あめとーく- 0
泣けました(T_T)
レビューを見て、読むタイミングを考えホントに良かったです。久しぶりに号泣しました。切なすぎる。
皆さんのレビューで『泣ける』とあったので、読むのを躊躇してましたが、一気に読みました。
大号泣o(;д;o)
一人で死んでしまった白鷺と、死なせてしまった桐生。悲し過ぎる。
生まれ変わった今度は幸せになって欲しい❗by 蕪など- 1
無料のやつしか見てないんですけど、作者さんが好きだったので、この先も読んでみようかと思いました!!
良かったですby 匿名希望- 0
絵柄が綺麗で、読みやすいし、時代設定や遊廓ものってBLには珍しくて新鮮でした。
でもストーリーの流れからいくとやっぱりハッピーエンドではないのかなとと。
続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
お互いの想い
未来で一緒に居られて良かった…
よんでて辛かったです😢
白鷺の最後、好きな人に看取られず亡くなってしまったのはつらすぎる…
桐生も逢いたくても逢いに行けない心情も何もかもつらかった…
ブサカワな猫ちゃんも白鷺とずっと一緒に居てくれてたのがせめてもの救いでした。by 匿名希望- 0
泣きすぎてつらい
白鷺がかっこ良すぎてつらい。
漫画で翌日まで引きづるくらいに泣いたのは初めて。
最後、天国で会えたのは少し救われました。今度こそ二人で幸せになってほしい、、by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で少女漫画かなと思ってしまいます。純粋な彫り師と花魁との恋愛、病気になって死んでしまう切ないストーリーです。