みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
切なそう
浮世絵師になりたかったけど親の跡を継いで彫師として頑張ってる桐生が一夜百両といわれる売れっ子男たち花魁・白鷺に依頼されて出会う。
無料分の3話までしか読んでませんが、お互い現状に満足してなくて夢があってもがいてる感じかな。
2人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
もっと おちゃらけた作品かと思い 気軽に読んでみたら・・切ない いやそうよ 昔は色街なんて 性病と胸の病で 皆バタバタよ いちいの人もそうかもしれないけど ・・でも気になる 体調整えてから課金します。
by announ- 0
ハッピーエンドがいいんだけど、なんとなくあんまり用終わり方をしないような感じ。時代物はしょうがないのかな。
by ひゃんぎ- 0
無料のところまで見ました。昔の花魁や吉原遊廓のことはあまり分からないけどなんだか切ない感じがしました。
時代物好きなので試し読みさせて頂きました。無料配信もありましたので読みましたが現代語?もちらっと出てきてタイムワープ経かと思いました。
無料のお話だけ読みました!!!
絵がすっごくキレイで
受けがものすごく美人(T-T)
でも昔の話なのに「合コン」とか
ん?って思う所が多々あり…by 匿名希望- 0
BL漫画なんて読めないと思って避けてきましたが、凄く素敵な作品で、あっという間に読み終わりました。
切なくて、愛しくて、涙なしでは読めない作品です。
素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
想像すると
ああ、なんか悲しい先を想像してしまって…。なんとか幸せになってほしい、2人ともに。絵に雰囲気があって、想像力をかきたてる。
単行本持ってる
時代物と現在が交差する。
生まれ変わって出会うんだろうな。
この作家さんの絵がキレイで、ストーリーも良かった。
少し切なくてエロさもある。よい作品だと思う。by めちゃの- 0
絵がとにかく綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもカッコ良いです。2人のやりとりが切ないけれど、好き同士いいなぁと感じます